Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, отметила)
привет) Отметила)Привет.26.02.2020 не курю. Ух второй месяц пошел.
спасибоДоброе утро команда, сегодня у нас есть юбиляры, поздравляем с некурительным юбилеем.
@Tuma 100 дней,
@Kitsune_kch 30 дней
@Утро 25 дней
@Kisa 50 дней
@Мария К 80 дней
@Leolev 30 дней
@advokat53 7 дней
Посмотреть вложение 1131207
Не переживай, может гости форума еще подарки принесут)))
Придется бухгалтеров наверно подключать. Завязал 27-го вечером! Календарный месяц - это с 27 по 26 !Доброе утро команда, сегодня у нас есть юбиляры, поздравляем с некурительным юбилеем.
@Tuma 100 дней,
@Kitsune_kch 30 дней
@Утро 25 дней
@Kisa 50 дней
@Мария К 80 дней
@Leolev 30 дней
@advokat53 7 дней
отметила))
Когда хочешь)И когда мне праздновать месяц?
там аура разнаяНормуль! Король и Шут напоминает.
По счётчику сегодня, техника все считает. В январе 31 день.Придется бухгалтеров наверно подключать. Завязал 27-го вечером! Календарный месяц - это с 27 по 26 !
Куда делся день? И когда мне праздновать месяц?
ну не, можно меня оставить и дальше существовать в своей скорлупкеГороскоп предсказывает Скорпиону массу интересных предложений по работе. Одно из них – рекламного характера, которое «выстрелит» на все 100%.
любая логика разбивается о чугунное безразличиеДля того, чтобы достичь желаемого, нужно использовать железную логику и аргументы.
да блин, а я рассчитывала на мирную встречуПридется спорить с теми, кто вам откровенно в отцы годится. Не волнуйтесь, ситуация вырулит в нужное русло.
Спасибо, Полиночка!Доброе утро команда, сегодня у нас есть юбиляры, поздравляем с некурительным юбилеем.
@Tuma 100 дней,
@Kitsune_kch 30 дней
@Утро 25 дней
@Kisa 50 дней
@Мария К 80 дней
@Leolev 30 дней
@advokat53 7 дней
Клянусь! Он запросто к вечеру откинет часов 20 - вероломный!По счётчику сегодня, техника все считает. В январе 31 день.
Ага, а потом машины захватят нас и погрузят в матрицу.Клянусь! Он запросто к вечеру откинет часов 20 - вероломный!