ТааащииииЛадно, ладно! Совсем не обязательно одной рукой в шкафчике накири искать! Я же все вижу! Вот есть еще кое-что в закромах.
![68 stickers_Persik20 stickers_Persik20](/styles/smilies/Stickers-Persik/68.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТааащииииЛадно, ладно! Совсем не обязательно одной рукой в шкафчике накири искать! Я же все вижу! Вот есть еще кое-что в закромах.
Остаавь мне помидорок, я их люблюююА я помидоры маринованные третий день в себя закидываю как беременный ) Никогда их не любил. Бе-е-е.
там уже нет ничегоТааащииии![]()
Почему мороженое стало стоить как четверть чунунного моста? Зашла в магазин и впору икру в один ряд с мороженкой ставить![]()
вы все съели что ли уже??????????????Я лежу жду, когда муж пельмени налепит и освободит мне кухню))
А солить их кто будетЯ тебе теплицу помидоров подарю!Посмотреть вложение 1131483
Ни че се, запросы))Пойду тоже куда-нибудь, например поотжимаюсь и в душ! А-в-аа-! Кайф!
И вообще,... хочу автомагнитолу в ванной встроить-итить-калатить!
в виде трактора?И вообще,... хочу автомагнитолу в ванной встроить-итить-калатить!
Ну... Как бы... Давы все съели что ли уже??????????????
Уауу!!! Я б не отказаласьЯ тебе теплицу помидоров подарю!Посмотреть вложение 1131483
Лучше в виде воды. Воду отключили ...МММММ!!!!в виде трактора?![]()