С месяцем, дорогой))О! Меня можете сегодня уже полноправно поздравить смесячнымимесяцем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С месяцем, дорогой))О! Меня можете сегодня уже полноправно поздравить смесячнымимесяцем!
С месяцем, дорогой))
поднялась левая бровьСегодня все будет не таким, как кажется.
поднялась вторая бровьЕсли вы будете пребывать в уверенности, что понимаете ситуацию и даже можете предсказать чьи-то действия, это можно считать вернейшим признаком того, что вам ничего на самом деле не известно.
А мне говорит что я на кого-то орать буду сегодня. Не смотря на предупреждение.
Че сложного-то! Если ты поняла понятную понятность, но короче, нихрена понятность не понятная в понятии понятном, понятно?))
Будем отмечать)))Сегодня праздник.
Посмотреть вложение 1131915
А то)))Будем отмечать)))
сказал человек с 25 годами куренияА я как посмотрю на сроки куренияВо думаю, попал к пенсионерам на форум
![]()
ладно, можешь на меня поорать в мое отсутствие, только НЕ ОЧЕНЬ ГРОМКОА мне говорит что я на кого-то орать буду сегодня. Не смотря на предупреждение.
Всем молодость продлили, до пенсии ещё брести и брести....А я как посмотрю на сроки куренияВо думаю, попал к пенсионерам на форум
![]()
Знал бы что нам жизнь увеличат, курил бы еще лет 20.)Всем молодость продлили, до пенсии ещё брести и брести....
![]()
я прочувствовала эстетическое удовольствие от прочтения переплетения понятных словЧе сложного-то! Если ты поняла понятную понятность, но короче, нихрена понятность не понятная в понятии понятном, понятно?))
я прочувствовала эстетическое удовольствие от прочтения переплетения понятных слов
![]()
Доброе утро)Отметила)