- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Ты ещё и шьешь?Кхе-кхе... пойду я лучше выволочки на подушки шить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ещё и шьешь?Кхе-кхе... пойду я лучше выволочки на подушки шить.
Вот такая у нас команда! Не пьют, не курят и на все руки мастераТы ещё и шьешь?
А ещё и книгу слушаю, Утро посоветовала, Магическая практика называется. В ней одна девица училась в Уме, но поссорилась с магистром и тот её к драконам заслал. Вот она теперь там расследование ведёт и кто же заразил драконят серой плесенью... Дальше пока не знаю.Вот такая у нас команда! Не пьют, не курят и на все руки мастера
СочувствуюВот не надо обо мне так плохо думать!
Я выпивающий!
Ага "ОЧУМелые ручки"Вот такая у нас команда! Не пьют, не курят и на все руки мастера
а малосольные есть?
У меня разве 30 днейДоброе утро команда, поздравляем юбиляров, подарки и поздравления приветствуются!!!!!
@Диванный эксперт 125 дней
@ЕвгГен 120 дней
@Евгений Гостев 135 дней
@Евгения1 30 дней
@ЭленХ 45 дней
@ovena 110 дней
Посмотреть вложение 1131891
считай, авансом)У меня разве 30 дней
Привет, Кира!У меня что-то подпись по количеству символов на пропускает кота с гранатом..
Привет, кис)
Поздравляюпервый месяц - это великая дата! Молодец!!!О! Меня можете сегодня уже полноправно поздравить смесячнымимесяцем!
Ага точно))А я как посмотрю на сроки курения Во думаю, попал к пенсионерам на форум
Упсик, так бежать надо домой с работы а не наоборот))Я тааак бежала на работу, что забыла ноутбук дома, и второй рабочий тож дома.
И ващще не представляю чем заняться теперь..
В таблице 30 дней))))У меня разве 30 дней
Спасибо!Доброе утро команда, поздравляем юбиляров, подарки и поздравления приветствуются!!!!!
@Диванный эксперт 125 дней
@ЕвгГен 120 дней
@Евгений Гостев 135 дней
@Евгения1 30 дней
@ЭленХ 45 дней
@ovena 110 дней
Посмотреть вложение 1131891