Во как я в точку попал! А то вдруг еще свидетелем на свадьбу позовут.Так-то тебе лучше знать))
Я ШИТЬ НЕ УМЕЮ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во как я в точку попал! А то вдруг еще свидетелем на свадьбу позовут.Так-то тебе лучше знать))
Я ШИТЬ НЕ УМЕЮ))
Отметила)
Вот так только могу )))@Древний, С тобой карандаши и садик обсуждали? Обсуждали! Новенькая партия! Еще горяченькие
Посмотреть вложение 1132349
Ну мне так часто не осмеливались предлагать!@Древний, С тобой карандаши и садик обсуждали? Обсуждали! Новенькая партия! Еще горяченькие
Реально ты крутил карандаши??@Древний, С тобой карандаши и садик обсуждали? Обсуждали! Новенькая партия! Еще горяченькие
Пусть точит, профессионально получается))В смысле? Ты у нас на свадьбе карандаши точить собрался?
Нее ну ты хоть покорми человека))Ну я у дочи в школе договорюсь...
Принесём ему карандашей!
Выгодный гость! Ни есть, ни бухать!???
Почему не удалось?((не очень, поспать не удалось, состояние сонное, но не заснуть
Во как я в точку попал! А то вдруг еще свидетелем на свадьбу позовут.
Не пробовал Женечька, губы не крашу ) а что у вас такой объем, что шуруповертом точить нужно?@Leolev, Дим, а для глаз и губ также можно с карандашами?)
Че за остров?)))Предлагаю отпраздновать на острове Родос!
Размечтался!?
соглашайся на любую свадьбу, лишь бы салатики были свежиеА то вдруг еще свидетелем на свадьбу позовут.