Не знаю, сейчас вообще смысла в алкоголе не вижу.Даже удивительно, да? Жизнь какая .. )раньше бухали вместе в раздевалках)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, сейчас вообще смысла в алкоголе не вижу.Даже удивительно, да? Жизнь какая .. )раньше бухали вместе в раздевалках)))
Привет, Олюшка, даа, блинов было много...))))) целый год есть не буду, и печь тоже))))
Фото горящей масленницы
Упсик, привет, ты вернулааась!!!Привет, Олюшка, даа, блинов было много...))))) целый год есть не буду, и печь тоже))))
Только приехала с Мандроги... Дегустировала водку в 9 утра, каталась на лошадях, ела блиныыыы, жгла масленицу, грелась у печи, влюбилась в тамошнего музыканта Женю, обещал приехать с.. Ну Воть.. Опять забыла этот инструмент..
Не курю 28, 29.02 и 01. 03.
Зима прочно вступила в свои права, шлялась где то три месяца, сейчас давит на мозг морозом..
Я тоже со второго дня на пиво плотно присел.?Я помню винчиком от накатов спасалась ))))))
Я тоже только винчик и шампик пила)))
Везёт же ж... Я с алкоголем никак завязать не могу.?Ой я легко 100 и 200. Вот бы с курением такздесь небольшая проблемка))
Фотки требуются! Иначе-не верим!?Привет, Олюшка, даа, блинов было много...))))) целый год есть не буду, и печь тоже))))
Только приехала с Мандроги... Дегустировала водку в 9 утра, каталась на лошадях, ела блиныыыы, жгла масленицу, грелась у печи, влюбилась в тамошнего музыканта Женю, обещал приехать с.. Ну Воть.. Опять забыла этот инструмент..
Не курю 28, 29.02 и 01. 03.
Зима прочно вступила в свои права, шлялась где то три месяца, сейчас давит на мозг морозом..
Привет, Руслан!Доброе утро, команда!
Чё то состояние не улучшается нифига.?
Молодчина! Отметила
Ну тады ой:Нет конечно! Я физически долго лежать не могу.?
Согласен!Ну тады ой:
"Почему так необходим постельный режим? Дело в том, что не существует таких препаратов, которые бы целенаправленно уничтожали вирусы. Часть средств лишь поддерживают иммунную систему человека, а остальные устраняют симптомы заболевания. То есть только наш иммунитет может помочь излечиться от болезни. А если переносить его на ногах, организм не справится, он будет тратить все силы на повседневные дела, работу, суету."
Постельный режим при простуде: польза и важные правила
Очень часто люди, заболев простудой, продолжают ходить на работу. Считают, что это простое заболевание, которое самостоятельно пройдет. Однако, это не так...grippmed.ru
Какой ты заботливый!Согласен!
Но вот сейчас с собакой надо идти. Девчонки так сладко спят, что не посмею их трогать.
А остальной день попытаюсь проваляться. Тем более, завтра на работу.?
Правильно. Ты семье здоровый нужен. Настоящая забота о них - это выздороветь. Иначе как работать.Сглазила.
Разбудил супругу. Реально очень плохо мне...
Ага. На больничный никак нельзя! Я и так с восьмого пять дней в Счёт отпуска взял. Две смены пропущу...Правильно. Ты семье здоровый нужен. Настоящая забота о них - это выздороветь. Иначе как работать.