Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Упс! Упсик, ты куда пропала? Все блины сготовила?
Приходи отмечаться, а?

tenor.gif
Привет, Олюшка, даа, блинов было много...))))) целый год есть не буду, и печь тоже))))
Только приехала с Мандроги... Дегустировала водку в 9 утра, каталась на лошадях, ела блиныыыы, жгла масленицу, грелась у печи, влюбилась в тамошнего музыканта Женю, обещал приехать с.. Ну Воть.. Опять забыла этот инструмент..

Не курю 28, 29.02 и 01. 03.
Зима прочно вступила в свои права, шлялась где то три месяца, сейчас давит на мозг морозом..

Привет, Олюшка, даа, блинов было много...))))) целый год есть не буду, и печь тоже))))
Только приехала с Мандроги... Дегустировала водку в 9 утра, каталась на лошадях, ела блиныыыы, жгла масленицу, грелась у печи, влюбилась в тамошнего музыканта Женю, обещал приехать с.. Ну Воть.. Опять забыла этот инструмент..

Зима прочно вступила в свои права, шлялась где то три месяца, сейчас давит на мозг морозом..
Упсик, привет, ты вернулааась!!! minion15
Как здорово ты отдохнула! Прям тоже захотелось в Мандрогу! Водка в 9 утра - это сильно!
Я ж забыла, что ты в поездку то собралась, испереживалася вся.
Нафоткала зиму то? Давай, показывай!
И музыканта Женю заодно, интересно жа)))
tenor.gif

Доброе воскресное утро всем!
i

01.03.2020 не курю

Я помню винчиком от накатов спасалась ))))))
Я тоже только винчик и шампик пила)))
Я тоже со второго дня на пиво плотно присел.?
Ой я легко 100 и 200. Вот бы с курением так:oops: здесь небольшая проблемка))
Везёт же ж... Я с алкоголем никак завязать не могу.?

Фотки требуются! Иначе-не верим!?

Доброе утро, команда!
Чё то состояние не улучшается нифига.?
Привет, Руслан!
С первым днём весны тебя! Постельный режим соблюдаешь, или некогда? Полежи в кровати денёк, должно полегчать:). Ну, естественно, лекарства не отменять)
@Kisa @Riksi @Любовь Фетисова, девчонки!
Сегодня 01.03.2020, а я всё ещё не курю!;)
Молодчина! Отметила

Нет конечно! Я физически долго лежать не могу.?
Ну тады ой:
"Почему так необходим постельный режим? Дело в том, что не существует таких препаратов, которые бы целенаправленно уничтожали вирусы. Часть средств лишь поддерживают иммунную систему человека, а остальные устраняют симптомы заболевания. То есть только наш иммунитет может помочь излечиться от болезни. А если переносить его на ногах, организм не справится, он будет тратить все силы на повседневные дела, работу, суету."

Ну тады ой:
"Почему так необходим постельный режим? Дело в том, что не существует таких препаратов, которые бы целенаправленно уничтожали вирусы. Часть средств лишь поддерживают иммунную систему человека, а остальные устраняют симптомы заболевания. То есть только наш иммунитет может помочь излечиться от болезни. А если переносить его на ногах, организм не справится, он будет тратить все силы на повседневные дела, работу, суету."
Согласен!
Но вот сейчас с собакой надо идти. Девчонки так сладко спят, что не посмею их трогать.
А остальной день попытаюсь проваляться. Тем более, завтра на работу.?

• Love
Реакции: Kisa
Согласен!
Но вот сейчас с собакой надо идти. Девчонки так сладко спят, что не посмею их трогать.
А остальной день попытаюсь проваляться. Тем более, завтра на работу.?
Какой ты заботливый! :676866858:

Прошу прощения, если кого обидела!
И я вас тоже великодушно прощаю :smug:
foto.jpg

Правильно. Ты семье здоровый нужен. Настоящая забота о них - это выздороветь. Иначе как работать.
Ага. На больничный никак нельзя! Я и так с восьмого пять дней в Счёт отпуска взял. Две смены пропущу...

Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу