- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Привет. Спасибо тебе киса,поставила строку. У меня никак
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Спасибо тебе киса,поставила строку. У меня никак
Привет!@Kisa , @Riksi , @Любовь Фетисова не курю 01.02.2020 , рядом курящие люди вызывают стойкое отвращение от запаха. Так и хочется им крикнуть Посмотреть вложение 1134168
Жёсткий рабочий режим у тебя! Сейчас очень важно высыпаться, организм восстанавливается во сне.Ща отработаю,домой поспать немного и завтра утром опять
Успокоительные держи пока на всякий случай под рукой. Меня дней 10 назад психоз накрывал до слез, таблеточка пригодились.С каждым днём вроде пока на работе не колбасит,и Афобазол не пью уже.
По поводу жрать, это да, проблема.Осталось жрать поменьше,надо переработать висцеральный жир. А то опять бока с мамоном нажрал
Вот, держи руководство по похудению)Осталось жрать поменьше,надо переработать висцеральный жир. А то опять бока с мамоном нажрал
Вот вроде сильно болею, а аппетит не угасает!Блинов на ряженке настряпала, вкуснота!
Мало осталось. Так уж и быть, поделюсь с любимой командой![]()
Посмотреть вложение 1134166
Я в курилке постоянно тусуюсь с мужиками.Привет!Отметила!
Меня тоже бесит запах курева теперь, аж до трясучки доводит.
Завязывай с этим!Я в курилке постоянно тусуюсь с мужиками.
Они меня халявным курильщиком называют.?
Спасибо, дорогой!!! Выздоравливай!!!!
Да я вроде только от психоза отошёл. Афобазол в три раза больше пил чем по графику. Самое главное держаться. Написал на листке плюсы отказа от табака и алкоголя ( как накатывает достаю из кормана и читаю)Жёсткий рабочий режим у тебя! Сейчас очень важно высыпаться, организм восстанавливается во сне.
Успокоительные держи пока на всякий случай под рукой. Меня дней 10 назад психоз накрывал до слез, таблеточка пригодились.
осталось ещё правда полпачки Афобазола. Если припретДа я вроде только от психоза отошёл. Афобазол в три раза больше пил чем по графику. Самое главное держаться. Написал на листке плюсы отказа от табака и алкоголя ( как накатывает достаю из кормана и читаю)