"Забавные наблюдения из жизни"
Друг попросил усилить колесики ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Забавные наблюдения из жизни"
Твоё?Друг попросил усилить колесики ))
Посмотреть вложение 1135209
Масленица, так сжигали чучело на Петропавловке.Открываю новую рубрику
"Забавные наблюдения из жизни"Постим все забавное, что встречаем в повседневности. Истории, фотки и т.д.
Вот моё, буквально сейчасошнее:
Посмотреть вложение 1135194
Посмотреть вложение 1135195
Классно!Масленица, так сжигали чучело на Петропавловке.
Посмотреть вложение 1135235
Да тут каждый день, то выставки, то праздники, то фестивали. Много всего происходит.Классно!
Я в Питере была 3 раза. Бывала в этих местах. На большой праздник попадала дважды. На день ВМФ и на Авиашоу (оно в итоге не состоялось, погоды не было) но авиа-выставка понравилась.
Масштабы праздников конечно поражают после читинских. И вообще, ч влюблена в Питер.
Святые угодники!
У нас тоже мероприятий хватает. Но все некогда и не охота))) Это как люди, живущие у моря, на море бывают раз в год-два) А вот в отпускники отрываются, сразу всего и много посещают.Да тут каждый день, то выставки, то праздники, то фестивали. Много всего происходит.
я знала, что тебе понравится))Святые угодники!
У меня тоже самое) Нет, короновируса боюсь. Пока сидим в засаде, стараемся поменьше ходить в общественные места...У нас тоже мероприятий хватает. Но все некогда и не охота))) Это как люди, живущие у моря, на море бывают раз в год-два) А вот в отпускники отрываются, сразу всего и много посещают.
Куда-нибудь ещё недавно ходила?
блин!Через 40 минут квест![]()
Привет, Женя!
Катюш, можешь покричать команду спойлером на квест? У меня с телефона копируется вся страница, замучилась.блин!![]()