Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правда похоже)Мне одному кажется что моя подпись похожа на ключ?
че вы курите, не похоже) или я думаю о других ключах)И правда похоже)
А ты зачем их спрашивала?
Это становится топ фразой в экспрессече вы курите
блин точно, еще ж фотки на компе поискать надо для Кисы))Это становится топ фразой в экспрессе![]()
Юра говорит что вы на обед ели, Катя что вы курите... Никакой романтикиче вы курите, не похоже) или я думаю о других ключах)
Вот жече вы курите, не похоже) или я думаю о других ключах)
А! блин забываю все время что вы на мобилах такие типа всеЮра говорит что вы на обед ели, Катя что вы курите... Никакой романтики![]()
Вот сразу определился трезвый человек на форуме!
Хорошо живёте... Утро в Чите:Не ну а чё! Это же закономерность такая! Никто собственно и не сомневался! Всегда как только я заболеваю, на улице становится глобальное потепление!
У нас около 24 градусов!!!! Градусник китайский конечно, но в футболке можно было бы прогуляться (если бы да кабы)
![]()
не пора ли ник менять мнеУтро в Чите
Оставайся Утром! С Упсиком тоже прикольно получается)не пора ли ник менять мне
а то черт знает где еще окажусь![]()
было прикольно, когда они были кэпом и замом)Оставайся Утром! С Упсиком тоже прикольно получается)
когда Упс говорит упс у меня крыша начинает ехать на тему если Упс упоминает Упс то кем является Упс если зовет УпсОставайся Утром! С Упсиком тоже прикольно получается)