Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Leolev , кем работаешь? Буровик?

@Leolev , кем работаешь? Буровик?
Угу. Воду добываем) Не нефть конечно, но скоро может и дороже золота будет. Особенно в магазинах)) Как говорила Алена:

Утро написал(а):
Почему мороженое стало стоить как четверть чунунного моста? Зашла в магазин и впору икру в один ряд с мороженкой ставить

Угу. Воду добываем) Не нефть конечно, но скоро может и дороже золота будет. Особенно в магазинах)) Как говорила Алена:

Утро написал(а):
Почему мороженое стало стоить как четверть чунунного моста? Зашла в магазин и впору икру в один ряд с мороженкой ставить
День геолога отмечаешь?

Анекдот:
- Я очень боюсь летать на самолетах...
- А я на поездах боюсь.
- На поездах-то чего?
- Ну прикинь, летящий поезд! Это же обо@раться можно!
:sleep:

Не ну а чё! Это же закономерность такая! Никто собственно и не сомневался! Всегда как только я заболеваю, на улице становится глобальное потепление!

У нас около 24 градусов!!!! Градусник китайский конечно, но в футболке можно было бы прогуляться (если бы да кабы)
1lis37
А Симферополе 24 градуса????

Упс! :giggle: я, сделала себе подарок на 8 марта)))
Но не об этом хочу сказать..
Поблагодарить хочу, что вы есть:676866858:
Вчера переломала пальцы на ногах.. Обложили меня сигами со всех сторон.. Эт вместо гипса))))) Думаю, не, сначала в команду постучусь, потом, если не примут - закурю. Приняли, не закурила, пять дней отдыха, все супер!!! :playfull::kiss::kiss::kiss::676866858:

Помните, ребёнок у меня болел, вы ещё шумели, как можно самолечением заниматься. А по другому ведь у нас никак. Так есть шанс остаться живым))) спасибо гуглУ, яндекс)))
Вот ожидание
i.jpeg

Вот реальность.
IMG_20200304_154813.jpg

Лангетку дома положите, и так заживёт)))

Ты сломала
Упс! :giggle: я, сделала себе подарок на 8 марта)))
Но не об этом хочу сказать..
Поблагодарить хочу, что вы есть:676866858:
Вчера переломала пальцы на ногах.. Обложили меня сигами со всех сторон.. Эт вместо гипса))))) Думаю, не, сначала в команду постучусь, потом, если не примут - закурю. Приняли, не закурила, пять дней отдыха, все супер!!! :playfull::kiss::kiss::kiss::676866858:
Пальцы??? Это как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу