- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Привет медвед6/03 не курю
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет медвед6/03 не курю
![]()
привееееееед, я на коврик ползуПривет медвед
привет. у нас ночь еще.Привет! Я тоже туточки, как дела?
кофе 2 кружка.привет. у нас ночь еще.
Спи давай, на работу же тебе!кофе 2 кружка.
Или ты уже на работе?кофе 2 кружка.
опять потянуло мимолетно на никотинкофе 2 кружка.
Ну ты же эту мимолетность прогнал, да?опять потянуло мимолетно на никотин
Я нет, на вокзал дочку отвозила, провожала на соревнования в Тюмень поехалиУ меня рабочий день уже во всю
Бессоницей мучаешься?
Да ладно, Екатеринбург, это мне на вокзале в 4 утра скучно, зашла на форум, а тут свои всеОх ёлки! Еще круче! Ты бьешь все рекорды! Где живешь? Такой город на карту даже не входит наверно? За краем карты где-то находится?
Классно! Что за соревнования?Я нет, на вокзал дочку отвозила, провожала на соревнования в Тюмень поехали
Здоро же. Не спиться, а тут раз и доброе утро прилетелоУпсик когда увидела ваше Доброе утро - сразу в кому впала!
Межрегиональная лига по баскетболу девочек 2008 г Тюмень. Рано сборы, сегодня уже игра у нихКлассно! Что за соревнования?
Здорово, когда ребенок чем-то увлечен. С одной стороны - беспокойство маме, с другой дите занято полезным и интересным делом.Межрегиональная лига по баскетболу девочек 2008 г Тюмень. Рано сборы, сегодня уже игра у них
Привет землячкаДа ладно, Екатеринбург, это мне на вокзале в 4 утра скучно, зашла на форум, а тут свои всене спят
Я ее сильно нагружаю. Учится в школе с художественным уклоном, плюс спорт, по сыну знаю, чем больше нагружаешь, в разумных конечно пределах, тем меньше времени на глупости)))Здорово, когда ребенок чем-то увлечен. С одной стороны - беспокойство маме, с другой дите занято полезным и интересным делом.
Подружка сына тоже на соревнования постоянно провожает - встречает, экипировку покупает.
Привет, приветПривет землячка