Ну вот Петрушку везут с Питера, морозко с Саратова - обещали, но не поехали, а потом любимки приедут драмтеатр ПтзДоброе, Упсик!
Какие это другие? Рассказывай давай!
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Что такое счастье? Будут рассказывать....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот Петрушку везут с Питера, морозко с Саратова - обещали, но не поехали, а потом любимки приедут драмтеатр ПтзДоброе, Упсик!
Какие это другие? Рассказывай давай!
Привет, Оль
Ведьмы и ведьмак, угу...В нашем случае тележкой не обойдешься) Нам телегу надо!
Очень быстрый обмен веществ.
Привет, львёнокЧуть приоткрыл песочные веки и ткнул на угад в форум - Хде я?
Дважды ткнул))) а говорят,, в одну воронку и бла бла бла... Все таки прилетает..Чуть приоткрыл песочные веки и ткнул на угад в форум - Хде я?
Доброе, Жень!
Отметила
Димка, доброе утро!Чуть приоткрыл песочные веки и ткнул на угад в форум - Хде я?
А то!@Lusi22
К поздравлению мужской частью коллектива приготовилась?
Рассчитываю на бриллианты, но как всегда получу шампунь и шоколаТку)))@Lusi22, как дела?
Какие ожидания?
Не капризничай! могли б ваще чупачупсом отмазаться)))@Lusi22
Радует, что не пену всё-таки с носками мужчины наши нас подарили.
Я думала только у меня такая правда жизниРассчитываю на бриллианты, но как всегда получу шампунь и шоколаТку)))
Сегодня, наверно, все на корпоративах))) цветы, подарки, запах дорогих духов и наращенных ресниц и свежего шеллакаПривет, Кать!
Коропоративишь сегодня?
Неть.. У меня не будет карпоратива.. Эх..Сегодня, наверно, все на корпоративах))) цветы, подарки, запах дорогих духов и наращенных ресниц и свежего шеллака![]()
Не капризничай! могли б ваще чупачупсом отмазаться)))
Я думала только у меня такая правда жизни![]()
знакомая фотка ))))) а кто то нам с Леной очень обещал не курить! )))Ващще
Доброе утроЭто я не два раза ткнул - это меня много от моей огромной к вам любви! Во как сказанул! Усем доброго утра а самым... доброго дня!