Олежка!!!!! Наставник мой!!!!!знакомая фотка ))))) а кто то нам с Леной очень обещал не курить! )))
Не получилось
Но я не прекращаю попытки, Олежка, я брошу обязательно!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олежка!!!!! Наставник мой!!!!!знакомая фотка ))))) а кто то нам с Леной очень обещал не курить! )))
Это я не два раза ткнул - это меня много от моей огромной к вам любви! Во как сказанул! Усем доброго утра а самым... доброго дня!
Отметила, мой хороший)))Ладно, не хочется порошок соображать. Сегодня и так собираюсь вкусить кисло-сладкий вкус победы, а все потому что:
Не курю 06.03.20 @Kisa,
Приветик Иннульчик!! что значит брошу? ты ж уже бросила! так и продолжай!Но я не прекращаю попытки, Олежка, я брошу обязательно!!
Кис-кисПривет, Кирочка!
Отметила)
Угу, бросила, все не курю!Приветик Иннульчик!! что значит брошу? ты ж уже бросила! так и продолжай!
Дома с тортиком и подарками!Неть.. У меня не будет карпоратива.. Эх..
да у меня нормально всё, как бы. отходил вот на некоторое время.Угу, бросила, все не курю!
Как ты, Олежек, тебя давно не было на форуме, искала по первости...
привет ))да у меня нормально всё, как бы. отходил вот на некоторое время.
Рада очень тебя вновь слышать, видетьда у меня нормально всё, как бы. отходил вот на некоторое время.
и с салатикамиДома с тортиком и подарками!
Привет, Люба!Всем доброе утро! не курю 06.03.2020
Ух ты, какой монстрик обаятельный! Привееет!
Ага я так глянул, люди взрослые, все в медалях, а счетчики маленькие. Значит делаю вывод что перекуривают между забегами )Рада очень тебя вновь слышать, видеть
Спасибо, что помнишь
Грустно, что на моем счетчике всего лишь 10 дней с того времени(((
Но, прорвемся!!)))
Дим.. И так очень стыдно...Ага я так глянул, люди взрослые, все в медалях, а счетчики маленькие. Значит делаю вывод что перекуривают между забегами )
Тебе понравился? Лапик такойУх ты, какой монстрик обаятельный! Привееет!