Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
06.03.2020 - Не курю - можете не отмечать, а сразу определять меня на выход.
Вчера решил всё-же прочитать правила форума, поскольку при регистрации было лень. С некоторыми пунктами категорически не согласен, собственно из-за чего не могу дальше оставаться на форуме.
Сегодня после обеда мой аккаунт будет заблокирован.

Всем желаю скорейшего избавления от всякого рода пагубных зависимостей - Здравы Будьте!:thumbsup:

Что за правила? Может я тоже удалюсь

Всем привет.
Вчера решил всё-же прочитать правила форума, поскольку при регистрации было лень. С некоторыми пунктами категорически не согласен, собственно из-за чего не могу дальше оставаться на форуме.

Всем желаю скорейшего избавления от всякого рода пагубных зависимостей - Здравы Будьте!:thumbsup:

Серёж, правила правилами, но мы тут же.. И ты нам очень нужен :676866858:
Я уходила.. но форум, вернее, люди!! вносят такие яркие краски в реальную жизнь, от которых уже не просто отказаться...

267866428_73d9e3c2ed3ed6ba20564e491f9b2d0a.jpg

Всем привет.

Какие правила не понравились? Тоже лень их было читать :)

Мужики, признайтеся, это вы нас поздравлять не хотите, да?
Для одного 8 марта не праздник, поэтому мы в перечень поздравляемых не входим. Другой говорит - сбегу на буровую перед МЖД. Третий вообще хитрым путем пошел - вон чо придумал, правила не устраивают.
Не надо бояться! Это всего один день в году! 9-го оторвётесь.
s1200

:giggle: Анекдот:giggle:
Сегодня, с 12:00, будет работать реабилитационный центр для мужчин, пострадавших от празднования 8-го марта.
Центр находится по адресу: гаражный кооператив "Горняк", блок №3. Мы предоставляем комфортные условия временного пребывания в центре и полный пакет услуг: консультация психолога с 40-летним стажем Петровича, комфортные поддоны, мангал, недельный запас мяса, пива, копченой рыбы и сосисок, развивающие настольные игры и конструктор ГАЗ-21.

Мужики, признайтеся, это вы нас поздравлять не хотите, да?
Для одного 8 марта не праздник, поэтому мы в перечень поздравляемых не входим. Другой говорит - сбегу на буровую перед МЖД. Третий вообще хитрым путем пошел - вон чо придумал, правила не устраивают.
Не надо бояться! Это всего один день в году! 9-го оторвётесь.
s1200
Ой блин мне ж своей подарок надо покупать:frantics::frantics::frantics:Хоспади помилуй!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу