не, работает ребенок.. уф... аж жутко стало..если мне телефон всем время отвечает, что абонент занят...
это я что ли в игноре?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, работает ребенок.. уф... аж жутко стало..если мне телефон всем время отвечает, что абонент занят...
это я что ли в игноре?????
Упсик, береги нервную систему!не, работает ребенок.. уф... аж жутко стало..
Привет, Ириш! ОтметилаПривет всем! С пятницей! 06.03.2020 не курю!
Отметила. Как дела? Сегодня у тебя что по графику? Выходной же?
Привет, Оля! Да, уже начали! Торт наивкуснейший съели! Во второй половине дня Генеральный ещё поздравит и далее банкет.Привет, Ириш! Отметила
На работе праздновать будешь сегодня?
Круто! Натанцуйся там за меня)Привет, Оля! Да, уже начали! Торт наивкуснейший съели! Во второй половине дня Генеральный ещё поздравит и далее банкет.
Я планирую до танцев сбежать)Круто! Натанцуйся там за меня)
Что подарили коллеги?
Здорово! Все равно оторвись по максимуму!Я планирую до танцев сбежать)
Надарили сладостей разных и цветы, конечно)
Спасибо!Здорово! Все равно оторвись по максимуму!
Не успелаааа@ZimmaNa , Наташа, загадывай скорее!
И остальные тоже, страничка волшебная!!!!
Угу, около часа)))Упсик, береги нервную систему!
Долго не отвечала?
Ну ничего, впереди ещё красивее страничка - 333!Не успелаааа
Здорово, отпуск практически!В день сегодня. Завтра ещё в ночь схожу, и на недельку отдыхать!
а я не дождусь йогурт выпила, но он что был, что его не былокажется даже ниче организовывать не будут
пошла жрать
да у меня так же будет, в час стартую и до шести без едыа я не дождусь йогурт выпила, но он что был, что его не было
Сереж, все так принципиально?Всем привет.
06.03.2020 - Не курю - можете не отмечать, а сразу определять меня на выход.
Вчера решил всё-же прочитать правила форума, поскольку при регистрации было лень. С некоторыми пунктами категорически не согласен, собственно из-за чего не могу дальше оставаться на форуме.
Сегодня после обеда мой аккаунт будет заблокирован.
Всем желаю скорейшего избавления от всякого рода пагубных зависимостей - Здравы Будьте!