Хм..Нет ну ты сразу разглядела всю мою суть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм..Нет ну ты сразу разглядела всю мою суть![]()
Катюш, можно ещё таких с десяточек..
Да, я представитель прекрасной половины человечества, то бишь мужчинаТак, пол выяснили.
Нарциссично как-тоДа, я представитель прекрасной половины человечества, то бишь мужчина![]()
![]()
![]()
поэтому не люблю 8 марта.. обожаю цветы просто так, подарки - просто так, романтик- просто так...Мужики, признайтеся, это вы нас поздравлять не хотите, да?
Для одного 8 марта не праздник, поэтому мы в перечень поздравляемых не входим. Другой говорит - сбегу на буровую перед МЖД. Третий вообще хитрым путем пошел - вон чо придумал, правила не устраивают.
Не надо бояться! Это всего один день в году! 9-го оторвётесь.
![]()
не, это юношеский максимализм фонтанирует)))Нарциссично как-то.
Как коллег поздравил?
чет я как то неоднозначно сказала... тьфу, тьфу... Я ПРОСНУСЬ ВОСЬМОГО МАРТА.. Если рано проснусь)))))))поэтому не люблю 8 марта.. обожаю цветы просто так, подарки - просто так, романтик- просто так...
если проснусь 8 марта - сфоткаю вам вереницу марто-обязанных... у меня напротив цветочный магазин)))))))))
У меня нет коллег. А дистанционных помощников можно не поздравлятьНарциссично как-то.
Как коллег поздравил?
В 32 года сохранил юношеский максимализм? То то мне пиво только по паспорту продаютне, это юношеский максимализм фонтанирует)))
Можно, конечно, и не поздравлять. Но им было бы приятно, если они женщины конечно.У меня нет коллег. А дистанционных помощников можно не поздравлять![]()
Да там мужики в основном. Девушек всего парочкуМожно, конечно, и не поздравлять. Но им было бы приятно, если они женщины конечно.
Ну нет же такого правила - меньше трёх не поздравлятьДа там мужики в основном. Девушек всего парочку![]()
Ушёл... ((((@IL Capitano, Сергей, может, передумаешь? ?
Очень грустно, что ты уходишь.
Все хорошоКак дела? ?
Посмотреть вложение 1139362
Не грусти, Кисуня) держиВсе хорошо. Немного грустим. Но это пройдет. По корпоратива наверное большинство веселится.