Кто еще кроме меня посмел бунт на корабле поднимать?Чё то совсем вы нас прекрасных не бережёте. Один за одним бегут!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто еще кроме меня посмел бунт на корабле поднимать?Чё то совсем вы нас прекрасных не бережёте. Один за одним бегут!?
Я также считаю, кто везёт на том и едут. @Утро правильно всё делаешь. Себя и свой труд нужно уважать. Уйдёт старое, придёт новое, это закономерно. Почему не в понедельник?Это тоже правильно. Себя нужно уважать. А то сядут и поедут. И оплату труда надо соответствующую квалификации требовать.
ВыходнойЯ также считаю, кто везёт на том и едут. @Утро правильно всё делаешь. Себя и свой труд нужно уважать. Уйдёт старое, придёт новое, это закономерно. Почему не в понедельник?
Ты это прекрати. Курить она хочет, ещё и нажраться до кучиИ курить хочется, и нажраться, и в тёмный угол под одеяла до лета![]()
Курить не надо!И курить хочется, и нажраться, и в тёмный угол под одеяла до лета![]()
дерзи, пока молодооой!!!)))) неча уходить по тихому, тем паче, что ты умеешь так вежливоооо послать... и не пользуешься такой возможностью))))))Это я вообще речь тренирую, никогда не давала шансы, обычно просто увольнялась по тихому![]()
У нас рабочий. Тогда понятноВыходной
курить, однозначно, не поможет, но ты сама это знаешь. Нажраться - да.. это вещь... говори, че будешь, щас сгоняем в магазин!!!И курить хочется, и нажраться, и в тёмный угол под одеяла до лета![]()
Ей нельзя нажратьсяКурить не надо!
Нажраться можно! Под одеяло засеть на праздники тоже можно.
Все разрулится, это точно. Просто пока так.
Слопай че-нить вкусное!
Девочки, у меня уже не продают!курить, однозначно, не поможет, но ты сама это знаешь. Нажраться - да.. это вещь... говори, че будешь, щас сгоняем в магазин!!!
Пельмени, чипсы, сухарики с шоколадкой вприкуску???? )))))
Тогда не надо конечноЕй нельзя нажраться![]()
Говори, что хошь, щас сбегаю, одной ластой загребая)))))Девочки, у меня уже не продают!
Я тоже хочу![]()
Вот и мучайся вместе со мной теперьДевочки, у меня уже не продают!
Я тоже хочу![]()
Закиньте ко мне под одеяло пару пузырей пожалуйстаКурить не надо!
Нажраться можно!
Предпраздничный дурдом. Часто перед праздниками идёт накал страстей. Мы перед новым годом с детства с семьёй ругаемся)))Что то я не понимаю, что вообще сегодня происходит![]()
И правильно сделаетМеня Рикси убьёт тогда![]()