Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чё так можно было :eek: а я то дура :facepalm::giggle:
Не горячись) в выхи обдумаешь)
После того, как все что они делали в возникшей не без их участия проблеме, это сидели жрали пиццу, пусть лесом идут. Во вторник буду запрашивать повышение зп, откажут это к гадалке не ходи и в апреле мы расстанемся

После того, как все что они делали в возникшей не без их участия проблеме, это сидели жрали пиццу, пусть лесом идут. Во вторник буду запрашивать повышение зп, откажут это к гадалке не ходи и в апреле мы расстанемся
Понимаю тебя Stickers-Erika2

Конечно безопаснее сначала найти другое место, и гордо махнув хвостиком, уйти. Советовать ничего не могу. Никогда не знаешь, чем все обернется - может и отлично все сложится. Выкрутишься ты при любом варианте, я уверена.

не, фотки нету...:D че то все культурно фоткаются.. )))))
Мне в личку и не культурное присылают)))
Но мало, поэтому решила скрины смешных сообщений втыкивать. Я ж вбила в голову, теперь нет мне покоя)))

Конечно безопаснее сначала найти другое место, и гордо махнув хвостиком, уйти. Советовать ничего не могу. Никогда не знаешь, чем все обернется - может и отлично все сложится. Выкрутишься ты при любом варианте, я уверена.
А я завидую, кто махом.. Еще никто не пропал, многие нашли работу лучше, чем теряли.

Тем более тема - "Не ждите чуда, чудите сами" как бы располагает к лёгкой безуминке)))

ой, была одна фотка... где все семейство в шапочках для мелирования))))))))))) даже на собакена надели)))) найду ли теперьь)))))
Мне в личку и не культурное присылают)))
Но мало, поэтому решила скрины смешных сообщений втыкивать. Я ж вбила в голову, теперь нет мне покоя)))

• Love
Реакции: Kisa
Это не гордость, это разумность. Пока я творю что хочу и сама рулю я буду за это копье работать. Но сейчас нехватка времени и компетенции компенсируется за счёт меня, э и не просят а ставят перед фактом, точнее мне клиент рассказывает о золотых горах. Не, мои услуги стоят дороже, либо предложение должно быть по интереснее))

Это не гордость, это разумность. Пока я творю что хочу и сама рулю я буду за это копье работать. Но сейчас нехватка времени и компетенции компенсируется за счёт меня, э и не просят а ставят перед фактом, точнее мне клиент рассказывает о золотых горах. Не, мои услуги стоят дороже, либо предложение должно быть по интереснее))
Это тоже правильно. Себя нужно уважать. А то сядут и поедут. И оплату труда надо соответствующую квалификации требовать.

Это тоже правильно. Себя нужно уважать. А то сядут и поедут. И оплату труда надо соответствующую квалификации требовать.
Это я вообще речь тренирую, никогда не давала шансы, обычно просто увольнялась по тихому :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу