Бесят
В никудаНу ты же ни в никуда увольняешься, да?
Нашла место хорошее?
Незаменимых конечно нет, но это и к работе относится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бесят
В никудаНу ты же ни в никуда увольняешься, да?
Нашла место хорошее?
А чё так можно былоБесят
После того, как все что они делали в возникшей не без их участия проблеме, это сидели жрали пиццу, пусть лесом идут. Во вторник буду запрашивать повышение зп, откажут это к гадалке не ходи и в апреле мы расстанемсяА чё так можно былоа я то дура
Не горячись) в выхи обдумаешь)
Понимаю тебяПосле того, как все что они делали в возникшей не без их участия проблеме, это сидели жрали пиццу, пусть лесом идут. Во вторник буду запрашивать повышение зп, откажут это к гадалке не ходи и в апреле мы расстанемся
не, фотки нету...Упсик, я возьму скрин твоего сообщения про педикюр на флешмоб-конкурс?
Или фотку какую дашь?
Конечно безопаснее сначала найти другое место, и гордо махнув хвостиком, уйти. Советовать ничего не могу. Никогда не знаешь, чем все обернется - может и отлично все сложится. Выкрутишься ты при любом варианте, я уверена.После того, как все что они делали в возникшей не без их участия проблеме, это сидели жрали пиццу, пусть лесом идут. Во вторник буду запрашивать повышение зп, откажут это к гадалке не ходи и в апреле мы расстанемся
Мне в личку и не культурное присылают)))не, фотки нету...че то все культурно фоткаются.. )))))
А я завидую, кто махом.. Еще никто не пропал, многие нашли работу лучше, чем теряли.Конечно безопаснее сначала найти другое место, и гордо махнув хвостиком, уйти. Советовать ничего не могу. Никогда не знаешь, чем все обернется - может и отлично все сложится. Выкрутишься ты при любом варианте, я уверена.
Тем более тема - "Не ждите чуда, чудите сами" как бы располагает к лёгкой безуминке)))
Мне в личку и не культурное присылают)))
Но мало, поэтому решила скрины смешных сообщений втыкивать. Я ж вбила в голову, теперь нет мне покоя)))
Да, здесь нет рецептов.А я завидую, кто махом.. Еще никто не пропал, многие нашли работу лучше, чем теряли.
Это не гордость, это разумность. Пока я творю что хочу и сама рулю я буду за это копье работать. Но сейчас нехватка времени и компетенции компенсируется за счёт меня, э и не просят а ставят перед фактом, точнее мне клиент рассказывает о золотых горах. Не, мои услуги стоят дороже, либо предложение должно быть по интереснее))Конечно безопаснее сначала найти другое место, и гордо махнув хвостиком, уйти. Советовать ничего не могу. Никогда не знаешь, чем все обернется - может и отлично все сложится. Выкрутишься ты при любом варианте, я уверена.
пойду поищу... )))))Тем более тема - "Не ждите чуда, чудите сами" как бы располагает к лёгкой безуминке)))
Это тоже правильно. Себя нужно уважать. А то сядут и поедут. И оплату труда надо соответствующую квалификации требовать.Это не гордость, это разумность. Пока я творю что хочу и сама рулю я буду за это копье работать. Но сейчас нехватка времени и компетенции компенсируется за счёт меня, э и не просят а ставят перед фактом, точнее мне клиент рассказывает о золотых горах. Не, мои услуги стоят дороже, либо предложение должно быть по интереснее))
Я тожеА я завидую, кто махом.. Еще никто не пропал, многие нашли работу лучше, чем теряли.
Это я вообще речь тренирую, никогда не давала шансы, обычно просто увольнялась по тихомуЭто тоже правильно. Себя нужно уважать. А то сядут и поедут. И оплату труда надо соответствующую квалификации требовать.
Ужо фсе, не грустим, жизнь продолжается!!!Боже, как это красиво![]()