Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас подъеду - сказала она
А кто нибудь знает 'щас' это сколько?

Че? Мы все?

@Leolev Димыч, не надо мне коня и хату)))))) Ужо фсе, что можно остановила и спалила))))))))

@Riksi , @Утро . Я не понимаю, что вам жалко что ли?
Ну загадает народ свои желания, легче станет кому-то. Зачем так то? :facepalm:

Блин... Оленька, прости, если ты это воспринимаешь близко к сердцу) мы шутим, правда stickers_Persik20 мы вас любим)
А если серьёзно, то я считаю, что желание можно загадывать где-то там внутри себя, молча, искренне чего-то желаю всем сердцем) но только предпринимая какие-то действия к исполнению желаемого) тогда оно исполнится)
А "волшебные" страницы... ИМХО...просто страницы :ku: я злой циник, но вас люблю и обидеть не хотела :kiss: ну это типа - мир жесток, страдайте как все :autodafe::676866858:

Пальчики мёрзнут, трамвая жду
А у нас вон чего на 8 марта показывают
Погода.png

Реакции: Kisa
Блин... Оленька, прости, если ты это воспринимаешь близко к сердцу) мы шутим, правда stickers_Persik20 мы вас любим)
А если серьёзно, то я считаю, что желание можно загадывать где-то там внутри себя, молча, искренне чего-то желаю всем сердцем) но только предпринимая какие-то действия к исполнению желаемого) тогда оно исполнится)
А "волшебные" страницы... ИМХО...просто страницы :ku: я злой циник, но вас люблю и обидеть не хотела :kiss: ну это типа - мир жесток, страдайте как все :autodafe::676866858:
Я понимаю, что у вас прикол такой. Но у участников команды есть запрос на это. Девчонки верят, и даже говорят, что хотят загадать. Итак вон тихо и скромно пишут, когда возможность появляется.

Не, ну а че, счастье не валяется, почему наши действия не воспринять как игру. Успей загадать. Падающие звезды не ждут тоже :rolleyes:

@Riksi, Ну а чё? Я тоже свято верю, что если зарегиться на двадцати форумах и загадывать желания нв всех страницах с цифрой 20...

stickers_Persik31
Каждый человек рисует себе своего собственного бога.

@Riksi, Ну а чё? Я тоже свято верю, что если зарегиться на двадцати форумах и загадывать желания нв всех страницах с цифрой 20...

stickers_Persik31
Каждый человек рисует себе своего собственного бога.
Та я ж не спорю )

ЁмаЁ! С утра двоилось, а сейчас уже троить начало :eek:
Это я не про тебя если что)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу