Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От 5 минут до 2 лет)Щас подъеду - сказала она
А кто нибудь знает 'щас' это сколько?
Пальчики мёрзнут, трамвая жду@Утро чуть чуть)
я люблю, когда можжевельник в веник добавляют... потом так тело покалывает кайфово... сказка..У нас можжевельника хоть пятой точкой ешь
Посмотреть вложение 1139427
Обещанного 3 года ждутОт 5 минут до 2 лет)
Четко сработалиПальчики мёрзнут, трамвая жду
Еееее, командаЧетко сработали![]()
Ага, сама в шоке)Че? Мы все?
Блин... Оленька, прости, если ты это воспринимаешь близко к сердцу) мы шутим, правда
А у нас вон чего на 8 марта показываютПальчики мёрзнут, трамвая жду
Я понимаю, что у вас прикол такой. Но у участников команды есть запрос на это. Девчонки верят, и даже говорят, что хотят загадать. Итак вон тихо и скромно пишут, когда возможность появляется.Блин... Оленька, прости, если ты это воспринимаешь близко к сердцу) мы шутим, правдамы вас любим)
А если серьёзно, то я считаю, что желание можно загадывать где-то там внутри себя, молча, искренне чего-то желаю всем сердцем) но только предпринимая какие-то действия к исполнению желаемого) тогда оно исполнится)
А "волшебные" страницы... ИМХО...просто страницыя злой циник, но вас люблю и обидеть не хотела
ну это типа - мир жесток, страдайте как все
![]()
Кого, кого а дочки... не ювелир однако...я люблю, когда можжевельник в веник добавляют... потом так тело покалывает кайфово... сказка..
Дим, твоя дочурка?
Та я ж не спорю )@Riksi, Ну а чё? Я тоже свято верю, что если зарегиться на двадцати форумах и загадывать желания нв всех страницах с цифрой 20...
Каждый человек рисует себе своего собственного бога.