Я тут это... тоже подумываю нарастить себе что-нибудьКрасоту наводишь!! ))) хорошее занятие!!
А я готовлюсь к наращиванию ресниц))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут это... тоже подумываю нарастить себе что-нибудьКрасоту наводишь!! ))) хорошее занятие!!
ВзлетаемКрасоту наводишь!! ))) хорошее занятие!!
Месячник)А у вас месячник или стодневка? Вообще все забыл. Как ветряная девица.
Сижу- Девушка присаживайтесь пожалуйста! А то вы своими ресницами мне страницы переворачиваете...
Ты уже красивая?
Спасибо. Ладно. Пойду я. Дел по горло. Надо пиво купить. Потом выпить его. В общем плотный график.Месячник)
Ну как сказать... Уже афонаревшая, до дома 200 кмТы уже красивая?
За меня тож выпей, литра полтораСпасибо. Ладно. Пойду я. Дел по горло. Надо пиво купить. Потом выпить его. В общем плотный график.
И за меня выпей)Спасибо. Ладно. Пойду я. Дел по горло. Надо пиво купить. Потом выпить его. В общем плотный график.
Действительно, много у него дел сегодня, трудный вечер будетИ за меня выпей)
200 км депо перенесли?))Ну как сказать... Уже афонаревшая, до дома 200 км
такие опахала делать уж не будуВзлетаем
Например?Я тут это... тоже подумываю нарастить себе что-нибудь
За меня как обычно три литраСпасибо. Ладно. Пойду я. Дел по горло. Надо пиво купить. Потом выпить его. В общем плотный график.
Так и быть.. + 0.5 за меня чтоб не расслабило))Действительно, много у него дел сегодня, трудный вечер будет
Инет работает в режиме 5 D )))@ZimmaNa, Наташа видать мы все-таки одной крови) не у одного меня уже пятерится
Это областное, посерьёзнее будет200 км депо перенесли?))