ЭленХ
Оракул
Сорян, проспала. Доброе утроЧто то пошло не так. Половина второго ночи, а никто не говорит: С добрым Утром!
![]()
#07.03.20 не курю
@Riksi ,@Kisa ,@Любовь Фетисова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорян, проспала. Доброе утроЧто то пошло не так. Половина второго ночи, а никто не говорит: С добрым Утром!
![]()
А мне вот никто вчера с работы не позвонил.... Видать, корпоратив удался))))))Доброе утро!! Прекрасное утро! Как хорошо, что на корпоративе не пила!!!!и не курила!!!! 7.03.20 не курю тоже! Пью кофе и ничего не делаю..
Привет!
Какая хорошая мысль)) И сегодня и завтра отдыхать!!! Мой с утра чет бегает суетиться! Переживает! Знает, что мимозы и гель для душа чреваты переломамиЧёт я позавтракала...
А не пойти ли ещё поспать....![]()
Я тоже пойду спать! Цветы заказаны. Продукты закуплены. Сауна на завтра греется!?Какая хорошая мысль)) И сегодня и завтра отдыхать!!! Мой с утра чет бегает суетиться! Переживает! Знает, что мимозы и гель для душа чреваты переломами![]()
Какой ты молодец, можешь и спать спокойно)))Я тоже пойду спать! Цветы заказаны. Продукты закуплены. Сауна на завтра греется!?
А подарки я как раз и не покупал никому. Сауна, цветы, праздник.Если мужчина не успел купить подарок, он должен ввглядеть примерно так
Золото, а не мужчина!А подарки я как раз и не покупал никому. Сауна, цветы, праздник.
Достатошно!
Подарок я своим девчонкам уже заранее сделал.![]()
Ничего не понимаю! На Ретро фото похожеМалая в Питере.. Эх..
![]()
Знак пешеходныйНа Ретро