Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Всё молчу?Да выиграли мы) только никому не говори![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё молчу?Да выиграли мы) только никому не говори![]()
Да ладно! Нормуль всё! Отточим!Нет сплоченности, как и самоделкине. Увы...![]()
Вот не надо)@Riksi, Хотел тебя еще похвалить. Смотрю у тебя ошибок нет. Молодец думаю!
Потом только вспомнил что ты модер, типа всё можно!
![]()
Вот не надо)
Во-первых, я играю как и все, без всяких там поблажек)
во-вторых, ты не забывай, что кроме того, что я модер, я супер пупер классный игрок)
и скромная девочка)
То не роман, то детектив у нас похоже... с элементами триллераВот если в прошлый раз писали многотомник стихов, то теперь роман начали писать. Интересно когда его издадут, приключения неуклюжего человека.
Полюшка, ну ты чего... Есть у нас сплоченность, а ещё есть настырность, упрямство и ващще... Мы классные!!!)))Нет сплоченности, как и самоделкине. Увы...![]()
Нужны новые мысли, а то мне кажется, что по кругу пошли. Хоть сосед и с другого этажа....То не роман, то детектив у нас похоже... с элементами триллера
![]()
Полюшка, ну ты чего... Есть у нас сплоченность, а ещё есть настырность, упрямство и ващще... Мы классные!!!)))
Вот так бы сразу@Riksi, У тебя львиная доля правильных порошков, на всякий случай. Это для нас пример. Здесь выигрывает качество а не количество ) Целую ручку Леди )
Не ожидал конечно такого, но в точечку!
А мне можноХорошие у меня друзья.. Раз я ко всем отказалась приехать, завтра все идут ко мне![]()
Ты со своей едой?))А мне можно![]()