А? Че? Я иду и тебя ругаю. Но уже закончила@Утро, А как тебе Coldplay? Фонит у меня сегодня полдня, не нагружает собственно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А? Че? Я иду и тебя ругаю. Но уже закончила@Утро, А как тебе Coldplay? Фонит у меня сегодня полдня, не нагружает собственно.
Со своей я и дома могу поестьТы со своей едой?))
Да, кстати Любаша?@Tuma Любаша, получился тортик?))
?%
Да, да! Не стоило тебе Любаша ложить красный краситель!Почти... Надеюсь на вкус он лучше чем на вид
Красный краситель во время выпечки стал коричневым. И кондитерский мешок порвался. Украшать пришлось руками
ммм... я б домашнего тортика пару кусочков бы заточила....Почти... Надеюсь на вкус он лучше чем на вид
Красный краситель во время выпечки стал коричневым. И кондитерский мешок порвался. Украшать пришлось руками
ниче страшного... будет коричневый бархат..)))Да, да! Не стоило тебе Любаша ложить красный краситель!
сообщение #7.123 прошу игнорировать. S.O.S
ммм... я б домашнего тортика пару кусочков бы заточила....
фото не будет?)))
Ничего-о-о-о стра-а-ашно-о-ого-о?ниче страшного... будет коричневый бархат..)))
Дима кабачки не дремлют! Индульгенция выданаДа, да! Не стоило тебе Любаша ложить красный краситель!
сообщение #7.123 прошу игнорировать. S.O.S
Я по размеру розетки уже все посчитал! Мне хватит!
Кот универсал! На любую эмоциюНичего-о-о-о стра-а-ашно-о-ого-о?
Посмотреть вложение 1140282
Он же солёныйКрем из творожного сыра очень вкусный и нежный! Я в него влюбилась!
Класть)ложить