А я и не благодарю, там пол лицаНе благодари)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Можешь вторую часть скинуть
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не благодарю, там пол лицаНе благодари)
Красивый и романтичный день сегодня был. Спасибо за поздравления и настроение, отдельно @Leolev![]()
Та! Шо там... у меня этого добра! Вот, пожалуйстаКрасивый и романтичный день сегодня был. Спасибо за поздравления и настроение, отдельно @Leolev![]()
Святой человек!И носки можно .У меня одинаковые опять закончились
ууууу, какая тыНе благодари)
Присоединяюсь!!!Красивый и романтичный день сегодня был. Спасибо за поздравления и настроение, отдельно @Leolev![]()
Не пью, не курю, не танцую, точу шашлык и слушаю скорпионз)))))
Не пью, не курю, не танцую, точу шашлык и слушаю скорпионз)))))
Димыч, тож не пью. Выпил надо идти танцевать.. А я хочу ещё каблуки поноситьАга! Тоже шашлычком балуешься! Прекрасного вечера! Только помни что я не пью. Буду следить за тобой до последнего )
Ты там смори!!! Я бы если честно через две недели еще не рискнул бы на такие мероприятия ходить, а ща... та! Усё сожрал бы пока они там курят!Я седня сюда забегаб у меня улыбка до ушей.. Други:ну че ты все лыбишься))))))) да не знаю, оно само=)))
Они все по салатику, а я мясо, мясо мясо...Ты там смори!!! Я бы если честно через две недели еще не рискнул бы на такие мероприятия ходить, а ща... та! Усё сожрал бы пока они там курят!
![]()
@Leolev тебе не смешно, а гостей 4))))