Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Утро, Не, ну разве тут удержишься в очередной раз не выразиться
EFjhTtqWwAAJsos.jpg

Не пью, не курю, не танцую, точу шашлык и слушаю скорпионз)))))

Ага! Тоже шашлычком балуешься! Прекрасного вечера! Только помни что я не пью. Буду следить за тобой до последнего )

Ага! Тоже шашлычком балуешься! Прекрасного вечера! Только помни что я не пью. Буду следить за тобой до последнего )
Димыч, тож не пью. Выпил надо идти танцевать.. А я хочу ещё каблуки поносить:wub:

Я седня сюда забегаб у меня улыбка до ушей.. Други:ну че ты все лыбишься))))))) да не знаю, оно само=)))
Ты там смори!!! Я бы если честно через две недели еще не рискнул бы на такие мероприятия ходить, а ща... та! Усё сожрал бы пока они там курят!
Stickers-Freud1

Ты там смори!!! Я бы если честно через две недели еще не рискнул бы на такие мероприятия ходить, а ща... та! Усё сожрал бы пока они там курят!
Stickers-Freud1
Они все по салатику, а я мясо, мясо мясо... Monsters27

Мне вот что интересно. Ну тусуемся мы тут я так понимаю до стодневки. А потом чё? Мы также своей командой будем или как?
кот-живность-кот-Семён-3023135.jpeg

Все равно чувствую себя, выпавшей из праздника жизни.. Это не сожаление. Ни призыв. Это просто констатация факта, ребят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу