Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все равно чувствую себя, выпавшей из праздника жизни.. Это не сожаление. Ни призыв. Это просто констатация факта, ребят.
Та ну... брось! Ты посмотри по концовке на пьяные... чепухня такая ) я в редкие моменты когда такое было так радовался предвкушая как другие будут краснеть на следующий день)))
Не ну иногда разгрузка всё-таки нухна.

Блин! Так время быстро пролетело! Не заметил как и перезагрузка началась)
Ну шр вот это такое? Щаз набухался бы, спал бы уже как человек, а тут как мартовский кот, хоть на ноутбук лезь. Бодряк такой. Буду наверно Кису снова ждать, с ее коронной: Доброе утро команда! )

Последнее редактирование:
@Упс!, Инночка, у тебя сколько там на курантах? Ужо 3 или 4 наверно?

Та ну... брось! Ты посмотри по концовке на пьяные... чепухня такая ) я в редкие моменты когда такое было так радовался предвкушая как другие будут краснеть на следующий день)))
Не ну иногда разгрузка всё-таки нухна.
Всё и всегда в меру.. Было и будет..
@Упс!, Инночка, у тебя сколько там на курантах? Ужо 3 или 4 наверно?
1.35

Блин! Так время быстро пролетело! Не заметил как и перезагрузка началась)
Ну шр вот это такое? Щаз набухался бы, спал бы уже как человек, а тут как мартовский кот, хоть на ноутбук лезь. Бодряк такой. Буду наверно Кису снова ждать, с ее коронной: Доброе утро команда! )

Ну ещё ващще то меня спасаешь.. От..

Только чёт об ангелах думал ) у нас уже мысли сходятся )
.
15c5e54ceb2ace3a6e026430c1ea58b2.jpg

Привет, моя хорошая!! :676866858:
Как съездила?
Да зря съездила(( я вхожу в 0.01% кому не помогло, ещё раз можно сделать, но врач сказал себе бы не делал повторно. Я намёк поняла. Выписали рецепт на очки и поехала домой. Погуляла по Вильнюсу)))

Да зря съездила(( я вхожу в 0.01% кому не помогло, ещё раз можно сделать, но врач сказал себе бы не делал повторно. Я намёк поняла. Выписали рецепт на очки и поехала домой. Погуляла по Вильнюсу)))
Уникальный ты наш человечек.. :kiss::kiss::kiss:

Уникальный ты наш человечек.. :kiss::kiss::kiss:
Ага мне врач так и сказал, что он не виноват, операция прошла успешно... но я как экспонат на 100500 человек одна)))
Блин вроде и смешно и обидно столько лет мечтала. Короче не судьба мне. Единственное радует -1.5 лучше -5

Ага мне врач так и сказал, что он не виноват, операция прошла успешно... но я как экспонат на 100500 человек одна)))
Блин вроде и смешно и обидно столько лет мечтала. Короче не судьба мне. Единственное радует -1.5 лучше -5
Вот точно.. Красивая оправа, очки бренд. И слава Богу, минус, а не плюс))

Блин, хотел фотку свою поздравлялковскую в спойлер засунуть, не впиховывается (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу