По желанию, Дим.Мне вот что интересно. Ну тусуемся мы тут я так понимаю до стодневки. А потом чё? Мы также своей командой будем или как?
Посмотреть вложение 1141527
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По желанию, Дим.Мне вот что интересно. Ну тусуемся мы тут я так понимаю до стодневки. А потом чё? Мы также своей командой будем или как?
Посмотреть вложение 1141527
Та ну... брось! Ты посмотри по концовке на пьяные... чепухня такая ) я в редкие моменты когда такое было так радовался предвкушая как другие будут краснеть на следующий день)))Все равно чувствую себя, выпавшей из праздника жизни.. Это не сожаление. Ни призыв. Это просто констатация факта, ребят.
Всё и всегда в меру.. Было и будет..Та ну... брось! Ты посмотри по концовке на пьяные... чепухня такая ) я в редкие моменты когда такое было так радовался предвкушая как другие будут краснеть на следующий день)))
Не ну иногда разгрузка всё-таки нухна.
1.35@Упс!, Инночка, у тебя сколько там на курантах? Ужо 3 или 4 наверно?
Не пью, не курю, не танцую, точу шашлык и слушаю скорпионз)))))
Блин! Так время быстро пролетело! Не заметил как и перезагрузка началась)
Ну шр вот это такое? Щаз набухался бы, спал бы уже как человек, а тут как мартовский кот, хоть на ноутбук лезь. Бодряк такой. Буду наверно Кису снова ждать, с ее коронной: Доброе утро команда! )
Я вчера его слушала пол дороги)
Алёнка спит ужо давно))))
Да зря съездила(( я вхожу в 0.01% кому не помогло, ещё раз можно сделать, но врач сказал себе бы не делал повторно. Я намёк поняла. Выписали рецепт на очки и поехала домой. Погуляла по Вильнюсу)))Привет, моя хорошая!!
Как съездила?
Уникальный ты наш человечек..Да зря съездила(( я вхожу в 0.01% кому не помогло, ещё раз можно сделать, но врач сказал себе бы не делал повторно. Я намёк поняла. Выписали рецепт на очки и поехала домой. Погуляла по Вильнюсу)))
РФ, РК)))))Мм-мм--дя! А я думал что ты где-то в тайге живешь...
![]()
Ага мне врач так и сказал, что он не виноват, операция прошла успешно... но я как экспонат на 100500 человек одна)))Уникальный ты наш человечек..![]()
Вот точно.. Красивая оправа, очки бренд. И слава Богу, минус, а не плюс))Ага мне врач так и сказал, что он не виноват, операция прошла успешно... но я как экспонат на 100500 человек одна)))
Блин вроде и смешно и обидно столько лет мечтала. Короче не судьба мне. Единственное радует -1.5 лучше -5
Сладких снов❤️