Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+10Трава зелёная... Асфальт мокрый...
Женя пришлаПривет командане курю 09.03. @Kisa
Кисулечка спасибки ?Женя пришла
Отметила
Банные процедуры и бритва творят чудеса!@Древний сегодня не такой уж и древний праздник омолодил что ли))
Похаживай туда почаще)Ага. Молодильная сауна!
Сходила коту купила, а он и внимания не обращает. Вот и покупай ему гусениц, после этого....Где все? Аууу!
Так живых надо)) лучше ассорти))Сходила коту купила, а он и внимания не обращает. Вот и покупай ему гусениц, после этого....
Посмотреть вложение 1142029
Вот такие они и есть. У меня куча всего накуплена и не надо им. Лучшие игрушки - мячики из фольги и веревки всех видовСходила коту купила, а он и внимания не обращает. Вот и покупай ему гусениц, после этого....
Посмотреть вложение 1142029
Прочитала в комментариях отзыв, что кот эту гусеницу из зубов не выпускает. Во думаю, час своего займу надолго. Ага, как же.... Вот теперь сама буду с гусеницей играть....Так живых надо)) лучше ассорти))
Коты все разные. Кому-то нра, кому-то нет. Моим разное тоже нравится. Но все равно покупные игрушки не надолго заинтересовывают. Исключение - тоннель, но и то только самая молодая из него не вылазит практически.Прочитала в комментариях отзыв, что кот эту гусеницы из зубов не выпускает. Во думаю, час своего займу надолго. Ага, как же.... Вот теперь сама буду с гусениц ей играть....
Ты права, мой любит шнурки, шарики и мои ноги. Всё остальное ему неинтересно. Ещё любит, если живность какая то залетит, муха там или жучок какой с улицы. Тогда догонялки начинаются.Коты все разные. Кому-то нра, кому-то нет. Моим разное тоже нравится. Но все равно покупные игрушки не надолго заинтересовывают. Исключение - тоннель, но и то только самая молодая из него не вылазит практически.
Пакеты - тоже вещь!Ты права, мой любит шнурки, шарики и мои ноги. Всё остальное ему неинтересно. Ещё любит, если живность какая то залетит, муха там или жучок какой с улицы. Тогда догонялки начинаются.
И не говори.... Везде никого.... Все ушли в туман ?Где все? Аууу!
Привет, Света!И не говори.... Везде никого.... Все ушли в туман ?
Пакеты и коробки тоже обожает. Особенно пакеты для мусора в рулончиках.. Сопрет и радостно разматывает.Пакеты - тоже вещь!