Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где все? Аууу!
airport-empty-waiting-room-seats-lounge-54134972.jpg
Сходила коту купила, а он и внимания не обращает. Вот и покупай ему гусениц, после этого....
IMG_20200309_144223.jpg

Сходила коту купила, а он и внимания не обращает. Вот и покупай ему гусениц, после этого....
Посмотреть вложение 1142029
Вот такие они и есть. У меня куча всего накуплена и не надо им. Лучшие игрушки - мячики из фольги и веревки всех видов :facepalm:

Так живых надо)) лучше ассорти))
Прочитала в комментариях отзыв, что кот эту гусеницу из зубов не выпускает. Во думаю, час своего займу надолго. Ага, как же.... Вот теперь сама буду с гусеницей играть.... :unsure:

Прочитала в комментариях отзыв, что кот эту гусеницы из зубов не выпускает. Во думаю, час своего займу надолго. Ага, как же.... Вот теперь сама буду с гусениц ей играть.... :unsure:
Коты все разные. Кому-то нра, кому-то нет. Моим разное тоже нравится. Но все равно покупные игрушки не надолго заинтересовывают. Исключение - тоннель, но и то только самая молодая из него не вылазит практически.

Коты все разные. Кому-то нра, кому-то нет. Моим разное тоже нравится. Но все равно покупные игрушки не надолго заинтересовывают. Исключение - тоннель, но и то только самая молодая из него не вылазит практически.
Ты права, мой любит шнурки, шарики и мои ноги. Всё остальное ему неинтересно. Ещё любит, если живность какая то залетит, муха там или жучок какой с улицы. Тогда догонялки начинаются.

Ты права, мой любит шнурки, шарики и мои ноги. Всё остальное ему неинтересно. Ещё любит, если живность какая то залетит, муха там или жучок какой с улицы. Тогда догонялки начинаются.
Пакеты - тоже вещь!

09.03.2020 не курю
Пойду, отмечусь

И не говори.... Везде никого.... Все ушли в туман ?
Привет, Света! :wavespin:
Озадачиваешь нас. Все интереснее и интереснее. Сегодня ещё будут задания, или пока можно расслабиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу