Жру? Вроде эта буква на точке с запятойКак смеете так думать Леди? Z b cfv ctqxfc ;he)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жру? Вроде эта буква на точке с запятойКак смеете так думать Леди? Z b cfv ctqxfc ;he)))
Дим, я отгадала, нечаянно)))
У меня в жизни все нечаянно. Или бывает - я пошучу, а потом расхлебывать приходится)))
ну не знаю... я всё таки с ноута. А чё у вас там на мобильниках расшифровывается я не вкурсе ребята...Жру? Вроде эта буква на точке с запятой
Я тоже аплодирую стоя!
А чё когда я появился разговоры закончились? Тут и споры были и всячка интересная, а терь тишина
)) Ты что в мультиках снимаешься ))
Ты только что пересказала беседу из схрона)))Скинула своим педагогам в группу ребус.....
Гибкое мышление осталось в далёком прошлом))) месяц это месяц, туча это туча, и мать твою, куда надо впихнуть букву д))))))))
Радует, что у нас сплоченный коллектив)))) думаем, в одном направлении))))))))))
Неть, я туплю в компуктер.)) Ты что в мультиках снимаешься ))
А спать кто будет?)Неть, я туплю в компуктер.
Я еще поработаю...А спать кто будет?)
Та ну ранож еще!!! Только домой приехал , еще в душ даже не ходил. Я вообще на него подсел. Могу час струи воды телом ощущать )) Как-то так.А спать кто будет?)
Так я не тебе)Та ну ранож еще!!! Только домой приехал , еще в душ даже не ходил. Я вообще на него подсел. Могу час струи воды телом ощущать )) Как-то так.
Да...Так я не тебе)