Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как всегдаи тут отличилась
Не это шеф говорит: Вы музычку пока послкшайте, а я скоро буду!"Эт я проснусь, а оно все играть будет???)))) 
закидать кабачками, поджечь, будешь рагуТак я всегда под помидорами сплю
Ах ты так! А тебя... на бутер! Под утренний сыр, как раз между маслом!закидать кабачками, поджечь, будешь рагу
а че, мне нравятся такие треки, когда есть парк лишних ничем не занятых днейНе это шеф говорит: Вы музычку пока послкшайте, а я скоро буду!"
ваще бутерброды есть не умеешьАх ты так! А тебя... на бутер! Под утренний сыр, как раз между маслом!
Не это шеф говорит: Вы музычку пока послкшайте, а я скоро буду!"
Ой! Ну фся таккая прямо делоффая! ой что ты!? Вот я понимаю скоро Наташа! Цельная теплица помидорофф!а че, мне нравятся такие треки, когда есть парк лишних ничем не занятых дней
есть же хочетсяОй! Ну фся таккая прямо делоффая!
идем к ней воровать помидоры?Вот я понимаю скоро Наташа! Цельная теплица помидорофф!
Если я перезагрузился и вдруг не смогу зайти на форум - это меня забанили?есть же хочется
идем к ней воровать помидоры?
Если тебя забанят, ты узнаешь))Если я перезагрузился и вдруг не смогу зайти на форум - это меня забанили?
угрожают ужеЕсли тебя забанят, ты узнаешь))