Чё это?) Ты в нас не веришь?)Это точно, лидер вашего голосования конечно название креативное, но я бы еще подумал)))))
Ща Киса проснется, скажет тебе все, что думает о котах и гранатах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё это?) Ты в нас не веришь?)Это точно, лидер вашего голосования конечно название креативное, но я бы еще подумал)))))
Запишу только краказябры)Краказябра
а ты разве не кэп?Я учла и так и записала
Блин, почему я названия собираю? Где все кэпы?
Сейчас я тебе найду из прошлых стодневок одно название )) никуда не уходи!Ну хоть ты их вразуми- мне кажется у вас на сегодняшний момент не самое лучшее название, хотя такого точно ни у кого больше нет и наверное не будет)))))
Катюш не хочется тебя расстраивать, но у вас сейчас побеждает Кот размножающийся кучкованием, там про гранаты ни слова)))))Чё это?) Ты в нас не веришь?)
Не дай бог))а ты разве не кэп?
Тоже мне проблема! Мы добавим)Катюш не хочется тебя расстраивать, но у вас сейчас побеждает Кот размножающийся кучкованием, там про гранаты ни слова)))))
Ты ж знаешь, что я псих.. Могу ток гранатой вразумить.. но люблю их)))Ну хоть ты их вразуми- мне кажется у вас на сегодняшний момент не самое лучшее название, хотя такого точно ни у кого больше нет и наверное не будет)))))
Работа может подождать, здесь судьба решается))Ничо интересного. Пошёл дальше работать!
странно, а ведешь себя как кэпНе дай бог))
Надо второй тур, пока Оля спит))))Чё это?) Ты в нас не веришь?)
Добавь от меняТочно)
Итого я насобирала:
восточный экспресс
красная стрела
сапсан
Полигональный единорог
Нирвана
Кот с гранатой
Граната без кота
Единорожки кошки
краказябры
Во!
7_3 Эйяфьядлайёкюдль
Да блин, я пытаюсь не вести себя так) но никто названия больше не собираетстранно, а ведешь себя как кэп
я на вакантную должность намекаюДа не обращай внимания у нас местные все такие)))
Психи с гранатой!Ты ж знаешь, что я псих.. Могу ток гранатой вразумить.. но люблю их)))