Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас с горохом снова беда! Не ну бывает попадается в пачках хороший, сладкий и разваристый. Только я чукча не запоминаю никогда название фирмы. А прошлый раз опять кислятина попалась
А у нас хороший горох, я беру половинками, он лучше разваривается.

Короче, 34 поправки приняли к Конституции, в инете есть... Можно почитать, если интересно. В ст. 81 пишется про обнуление, на самом деле, а я думала брешут... Не, не брешут... :cloud:

Что-то снова форум подклинивает, буду перезагружаться. Вторые сутки без перезагрузки уже шпарит.

Аналогично) я с отказом поправилась на 5 кг и стала немного похожа на человека)
Мне кажется, что все поправляются при отказе от курения. Организм очищается, вот и перестраивается.

Мне кажется, что все поправляются при отказе от курения. Организм очищается, вот и перестраивается.
Я 4 кг набрала за месяц:(!! Грусть печаль!! Я в панике!! Ем мало, аппетита нет вообще! Че происходит не пойму

Я 4 кг набрала за месяц:(!! Грусть печаль!! Я в панике!! Ем мало, аппетита нет вообще! Че происходит не пойму
Обмен веществ меняется, я тоже мало ем и тоже вес растёт чуть-чуть.стараюсь больше на овощи нажимать, макароны вообще не ем.

Перестройка организма, никотин больше не участвует в пищеварительных процессах

Так хочется на природу)))

magazine-unlock-01-2.3.3702-_D24F226529D8314FE92B15C601F8E417.jpg

Пипец такой! Не надо мне ни курить ни пить! Дайте мне или полсвиньи, или на крайняк жареную тушку курицы!

:D Я сегодня винца выпью, подустала чет, надо профилактику короновируса сделать! А то люди у нас реально с ума посходили, продукты стали сметать с прилавков, мол карантин скоро в городе будет)). Вы экраны свои спиртиком протрите, а то я тут пальцами натыкала, надышала

:D Я сегодня винца выпью, подустала чет, надо профилактику короновируса сделать! А то люди у нас реально с ума посходили, продукты стали сметать с прилавков, мол карантин скоро в городе будет)). Вы экраны свои спиртиком протрите, а то я тут пальцами натыкала, надышала
Я просто руки и овощи чаще/тщательнее мою )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу