Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Бумаги туалетной, кстати полно. И в О кее и в Пятерочку и в Улыбке Радуги.Боятся умереть голодными и с грязным задом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бумаги туалетной, кстати полно. И в О кее и в Пятерочку и в Улыбке Радуги.Боятся умереть голодными и с грязным задом)
Так она всегда была... и гриппер и туберкулезЧтоб лишний раз в магазин не ходить, зараза ж везде...
Эти знают как лечить, а от новой заразы вакцины пока нет... А места в больницах ограничены... Лучше избегать людных мест...Так она всегда была... и гриппер и туберкулез
уже и до соли добралисьНу сахар то тоже скупают, может просто следует обратить внимание на самогонные аппараты
Посмотреть вложение 1148999
и краснуха с ветрянкой, которых я капец боюсьТак она всегда была... и гриппер и туберкулез
Ну про тубик я бы так не сказал. Люди пачками уходят.Эти знают как лечить, а от новой заразы вакцины пока нет... А места в больницах ограничены... Лучше избегать людных мест...
Россия. Мы почти 70 лет без туалетной бумаги прожили, выкрутимся)Бумаги туалетной, кстати полно. И в О кее и в Пятерочку и в Улыбке Радуги.
От СПИДа уже есть лекарства, люди с ним благополучно доживают до старости...А кто в этом году вообще о спиде что-то слышал? А он есть!
Посмотреть вложение 1149002
А я все со вчерашнего дня хочу у @Утречка спросить: Тебе тоже кажется что соль вкусная?уже и до соли добрались
Тубик переводят в неактивную форму и можешь жить спокойно. Тубик страшен только в активной форме.Ну про тубик я бы так не сказал. Люди пачками уходят.
жестьРоссия. Мы почти 70 лет без туалетной бумаги прожили, выкрутимся)
Мы сдавали комнату в коммуналке юной родственнице. Выселять пришлось за дебош и пьянку. Самое большое расстройство принесло не выломанная дверь и разбитое стекло, а то что вместо туалетной бумаги она использовала наши книги)
На вопрос - зачем же книги портить, она невозмутимо ответила, что у нее денег на такую роскошь нет .
Я переболела ими в детстве и корью тоже. Ты наверное тоже, это ж детские болезни.и краснуха с ветрянкой, которых я капец боюсь
неее, я не болелаЯ переболела ими в детстве и корью тоже. Ты наверное тоже, это ж детские болезни.
да никто и не узнает, все ж дома будут сидеть в заточении )@Аполинария, Ладно убедила! Буду бояться!
Только бояться не за то что помру, а за то что ни одна собака не придет попрощаться, все тоже будут бояться
Посмотреть вложение 1149003
И я тоже кстати!и краснуха с ветрянкой, которых я капец боюсь
Потому и боюсь что не болел в детстве! Вот так! Да!Я переболела ими в детстве и корью тоже. Ты наверное тоже, это ж детские болезни.
А я болела, у меня в детской карте написано.неее, я не болела
я ничем не болела, кроме аллергической ангиныА я болела, у меня в детской карте написано.
брат))Потому и боюсь что не болел в детстве! Вот так! Да!
Странно, что не болели... В детском саду все болеют.я ничем не болела, кроме аллергической ангины
брат))