Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
замаскируем под салют с воды :giggle:
JhmD.gif
Stickers-Freud1

АЛЯРМА, АЛЯРМА!!!
Повышенная готовность!
Внимание, через 15 - 20 минут квест!
minion10

Ой, а у меня дела срочные... Звиняйте)

так, тут это...а во! работа у меня :D
:running::running::running:

• Haha
Реакции: Kisa
Не от гриппа, а от осложнений

Может у Вас в городе и заболевших нет, тогда чего Вам паниковать. А вот Питер и Москва - это опасно!!!! Так что не иронизируйте и не сравнивайте опасность.
мы живем с китаем через забор. и по ходу этим короной переболели еще в декабре январе. симптомы очень похожи. Врачи тогда говорили что какой то странный новый грипп.
у нас только сегодня!!! обнаружили вирус у 2 человек. ну смешно!

Судя по данным Яндекса - выздоровлений 5

Разные наполнители нужно пробовать. У меня силиконовый на вкус попробовала в детстве, потом еле подобрал.
Мамин теперешний кот после первого лета на даче по приезду в квартиру начал гадить на ковры. Наполнители меняли, разговаривали, лупили - ничего не помогало.
Случайно справились с проблемой. Садили рассаду, землю замели рассыпанеую и в горшок коту подсыпали к наполнителю. Кот стал ходить в горшок! Всего-то надо было землю подсыпать, да кто б догадался)

• Haha
мы живем с китаем через забор. и по ходу этим короной переболели еще в декабре январе. симптомы очень похожи. Врачи тогда говорили что какой то странный новый грипп.
Ага я давно уже ржал, что в европе уже есть а в россии еще нет.
Вобще ко-ко что ли?!

И я перед бросанием странно и тяжело болела в январе. Но у меня кашель был с кровью немного. Может перенесла уже, тьфу-тьфу.

Понятно. Буду иметь ввиду)))
Хм... Не вы там китайцев заразили... :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу