Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да случайно попала в трезвую стодневку, надо бы выписаться официально@Утро, А чё там у тебя за медалька новая за полэкватора?
И ипохондрикИ добавили к почетным характеристикам "белая ворона, не от мира сего", ещё и паранойика..
Ох уж этот жестокий мир экстравертов
70%посетителей скосятся
Не, не, не, я не согласна воздухом и лучами питаться
Привет, Женя!Привет всем ?
Не курю 20.03.
Ого мне ещё 29 кг не хватает
Зря надел, был бы легче@Утро, я носки чистые одел
А хорошая такая таблица то!!!!)))))
Ага, а я оказывается до нормы отъелась за первый месяц бросания)А хорошая такая таблица то!!!!)))))
мне еще так 600 гр доесть можно))))
Там просто два раза было "уйду в реал".чей то из уйду в реал попала в подумаю.... ну, в принципе оно так и есть... опять в сомнениях идти-не идти...
в реале злятся то на самом деле.. и три месяца... это тааак долго.... а взлетка последняя осталась.... да работы до отпуска перепахать как целину поднять...
Можно и не худеть тогда, да?)))Ага, а я оказывается до нормы отъелась за первый месяц бросания)
Да, зря парилась толькоМожно и не худеть тогда, да?)))
привет!Не знаю, поздравлять тебя с этим, Кира или нет?
Если честно, то я уже задолбался из дома работать за почти 20 лет (с 2001 года)...
Кстати, привет!
П.С. В последние времена работаю без выходных за копейки по 12-14 часов в сутки...
На окладе бы хоть выходные были, а так, не успеешь один заказ сдать, другой присылают...уже прячусь от Заказчиков, блин!
29+13=42 кг