Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8097578.jpg
70%посетителей скосятся

• Love
Реакции: gpp
чей то из уйду в реал попала в подумаю.... ну, в принципе оно так и есть... опять в сомнениях идти-не идти...
в реале злятся то на самом деле.. и три месяца... это тааак долго.... а взлетка последняя осталась.... да работы до отпуска перепахать как целину поднять...

чей то из уйду в реал попала в подумаю.... ну, в принципе оно так и есть... опять в сомнениях идти-не идти...
в реале злятся то на самом деле.. и три месяца... это тааак долго.... а взлетка последняя осталась.... да работы до отпуска перепахать как целину поднять...
Там просто два раза было "уйду в реал".
Рома поправил пункт, а твой ответ остался на том же месте)

Осталось пять дней.
Что ощущаете в этой связи?
Поделитесь)

Не знаю, поздравлять тебя с этим, Кира или нет? :unsure:
Если честно, то я уже задолбался из дома работать за почти 20 лет (с 2001 года)... :banghead:
Кстати, привет!
П.С. В последние времена работаю без выходных за копейки по 12-14 часов в сутки... :facepalm:
На окладе бы хоть выходные были, а так, не успеешь один заказ сдать, другой присылают...уже прячусь от Заказчиков, блин! :cold:
привет! :kiss:
Да понятно, но мы не совсем коллеги, просто из офиса на карантин отправили)
ты не думал куда-то пойти на оклад?

• Haha
Реакции: gpp
Мне сейчас сестра с Лондона звонила...пипец там.. жрать нечего, пустые полки, мяса вообще нет, муки, сахара, круп. Приказала мне затариваться, но я держусь стойко))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу