Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а взлетка последняя осталась
Кстати ещё стоит учесть, что после 22 взлетки стодневка примерно месяц идти будет, скорее всего придется ждать следующую)

Приказала мне затариваться
Сейчас была в магазине и мысленно проклинала всех паникеров, которые скупили гречку :stomp:
Прям :censored::censored::censored:
:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::censored::censored::censored:
Ибо я хочу гречку с грибами и сосисками, но она неоправданно дорогая или ее нет!

Сейчас была в магазине и мысленно проклинала всех паникеров, которые скупили гречку :stomp:
Прям :censored::censored::censored:
:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::censored::censored::censored:
Ибо я хочу гречку с грибами и сосисками, но она неоправданно дорогая или ее нет!
И я. Хочу. Гречки. С грибами.
Bullshit8

И я. Хочу. Гречки. С грибами.
Bullshit8
А я не хотела гречки, ее столько раз за эти дни упоминали, "наелась" надолго)))))
но, с работы, прихожу... и у меня дома... гречка с нагетсами... студентка кашеварила)))

А я терпеть не могу гречку)
Какая я счастливая
tumblr_nbixn3niuz1qdlh1io1_r2_400.gif

Можно встречаться в дневниках, в чужих взлетках)
чой то вы расплакались? да откройте в чьем -нибудь дневнике марафон и милуйтесь каждый день в комментах )))

А я не хотела гречки, ее столько раз за эти дни упоминали, "наелась" надолго)))))
но, с работы, прихожу... и у меня дома... гречка с нагетсами... студентка кашеварила)))
Сфоткай хоть))

крепись :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу