Кстати ещё стоит учесть, что после 22 взлетки стодневка примерно месяц идти будет, скорее всего придется ждать следующую)а взлетка последняя осталась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати ещё стоит учесть, что после 22 взлетки стодневка примерно месяц идти будет, скорее всего придется ждать следующую)а взлетка последняя осталась
Я устала и хочу на ручки)Осталось пять дней.
Что ощущаете в этой связи?
Поделитесь)
И мне!29+13=42 кг
Короче еда только нам))
Я устала и хочу на ручки)
Сейчас была в магазине и мысленно проклинала всех паникеров, которые скупили гречкуПриказала мне затариваться
И я. Хочу. Гречки. С грибами.Сейчас была в магазине и мысленно проклинала всех паникеров, которые скупили гречку
Прям
Ибо я хочу гречку с грибами и сосисками, но она неоправданно дорогая или ее нет!
А я не хотела гречки, ее столько раз за эти дни упоминали, "наелась" надолго)))))И я. Хочу. Гречки. С грибами.
Скучать буду по утренним теплым встречам..Осталось пять дней.
Поделитесь)
да я тож ее.... так, на разочек...))))А я терпеть не могу гречку)
Какая я счастливая
Ага, я тоже так думала про себя))терпеть не могу гречку
Можно встречаться в дневниках, в чужих взлетках)Скучать буду по утренним теплым встречам..
Такая же фигня!!!она неоправданно дорогая или ее нет
чой то вы расплакались? да откройте в чьем -нибудь дневнике марафон и милуйтесь каждый день в комментах )))Можно встречаться в дневниках, в чужих взлетках)
Сфоткай хоть))А я не хотела гречки, ее столько раз за эти дни упоминали, "наелась" надолго)))))
но, с работы, прихожу... и у меня дома... гречка с нагетсами... студентка кашеварила)))
да чет как то как фанера над парижемОсталось пять дней.
Поделитесь)
да чем мы в одном дневнике массовый схлын устроилида откройте в чьем -нибудь дневнике марафон и милуйтесь каждый день в комментах )
и меняИ мне!
креписьА я не хотела гречки, ее столько раз за эти дни упоминали, "наелась" надолго)))))
но, с работы, прихожу... и у меня дома... гречка с нагетсами... студентка кашеварила)))