Эт в каком?)))да чем мы в одном дневнике массовый схлын устроили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт в каком?)))да чем мы в одном дневнике массовый схлын устроили
Я о том и говорю)чой то вы расплакались? да откройте в чьем -нибудь дневнике марафон и милуйтесь каждый день в комментах )))
я ее ем из за того что там хрени какой то много, не помню какой, а так - неочемная крупаА я терпеть не могу гречку)
да перед прошлой взлеткой в коробках да списками перетаскивали васЭт в каком?)))
И голосовалки не понадобилось, все честно призналисьАга, а я оказывается до нормы отъелась за первый месяц бросания)
Ты чего, статистику нашего веса ведёшь?И голосовалки не понадобилось, все честно признались
нормалек, как все паникуюЯ о том и говорю)
Как жизнь?
Не бойся, все будет хорошо!нормалек, как все паникую
29+13=42 кг
Короче еда только нам))
Можно и не худеть тогда, да?)))
И мне!
и меня
да шутю я так.но если честно, достали с этим обыкновенным ОРВИ.напрягает неизвестность и сколько эта вакханалия будет продолжаться.Просто много вопросов...зачем, последствия, экономика, куда бежать если что, зачем войска и т.д.Не бойся, все будет хорошо!
Главное - гигиена. А так, судя по уровню заболеваемости (за исключением трёх стран), ничего сверхординарного не происходит)
Спрашиваю.. А че гречка... А что первое на ум... Так неудивительно, даже)))))))крепись
Сладких снов, ОленькаНе курю сегодня.
Спокойной ночи всем
А, Даааааа)))))))))да перед прошлой взлеткой в коробках да списками перетаскивали вас
Ты хочешь гречки?!?!))))))))))Хде там министр продовольствия? Чем я руководствовался вставляя табличку?!
Посмотреть вложение 1150819
забыл что среди ведьмХде там министр продовольствия? Чем я руководствовался вставляя табличку?!
Посмотреть вложение 1150819
это скоро ругательство будетгречка
Тихая печалька...Осталось пять дней.
Что ощущаете в этой связи?
Поделитесь)