Катя, ты уйдешь в таможню????????Ну это как сейчас команда "таможня")
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя, ты уйдешь в таможню????????Ну это как сейчас команда "таможня")
Дим, где ты делаешь такие шикарные надписи... справки... фотки....
Не....)))) тут в напольных покрытиях своего можно килограмма два наколупатьНаверно, про пластилин?)))))
Та ну-у-у-у!... У них печально там совсем.Ну это как сейчас команда "таможня")
Да надо от соток маленько отдохнуть) точнее от квестов))Катя, ты уйдешь в таможню????????
Это магия дорогая!.. Забыла что вы сами меня этому научили?Дим, где ты делаешь такие шикарные надписи... справки... фотки....
Зато медалька в конце будетТа ну-у-у-у!... У них печально там совсем.
У тебя их и так вон... скоро один твой пост будет занимать полстраницы)) Ответ на твой пост Утречка и всё страница закончилась! Какие уж тут квартиры???Зато медалька в конце будет
Тогда продай, счас антисептиков не хватает. Раскупили все в аптеках.@Аполинария, Так это... я ж типа не пью... (по выходным)
Та не... что я спикулянт что ли? Я лучше выпьюТогда продай, счас антисептиков не хватает. Раскупили все в аптеках.
Вот это по нашему... С капусткой, огурчиком или гречневой кашейТа не... что я спикулянт что ли? Я лучше выпью
От. Спасибо.. Напомнил... ((((Это магия дорогая!.. Забыла что вы сами меня этому научили?
Видали лайкфак?!))))Тогда продай, счас антисептиков не хватает. Раскупили все в аптеках.
Говорят водка не подходит для антисептика...Нужен именно спирт.Видали лайкфак?!))))
Бутыль водки заливаешь в салфетки с крышкой..
Нууу.. У нас лучший антисептик это хоз. мыло. Роспотребнадзор....Говорят водка не подходит для антисептика...Нужен именно спирт.
Седня захожу в группы, у них жижа из мыла...чей то... Так это самый лучший антисептик, сказали спецом размачивать и тряпочки для мытья посуды замачивать..Ещё косметические тоники, в них спиртяга есть.Посмотреть вложение 1150960