я не дочитала ещеА ващще нашу группу надо распускать. Вроде и наши внизу сидят, а все равно тишина...
Спокойной ночи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не дочитала ещеА ващще нашу группу надо распускать. Вроде и наши внизу сидят, а все равно тишина...
Спокойной ночи.
вообще круто если тебе придется меня банитьглавное чтоб поводом для встречи был не бан![]()
Да нуу, не) ты паинька.. в игровой))вообще круто если тебе придется меня банить![]()
как бы он уже страницу занимаетскоро один твой пост будет занимать полстраницы))
мне просто некогдаДа нуу, не) ты паинька.. в игровой))
Новые начнутся)))мне просто некогдая в мае-июне самым счастливым человеком буду когда стодневки начнут заканчиваться
![]()
Вирусы не любят высокую температуру, полощи посуду кипячёной водой. При температуре 56 градусов вирус гибнет через 10 минут.Седня захожу в группы, у них жижа из мыла...чей то... Так это самый лучший антисептик, сказали спецом размачивать и тряпочки для мытья посуды замачивать..
Я не знаю, честно.. Может это и так... Хз
ага, и с радостью на те же стодневные граблиНовые начнутся)))![]()
![]()
Видали лайкфак?!))))
Бутыль водки заливаешь в салфетки с крышкой..
не хотела этого писать, само вырвалось
Смарел, смарел... так и непонял, тож мне еще генийкак бы он уже страницу занимает
смари что придумали в прошлой взлетке![]()
дача - это не огород!!!!!!Такая жесть! Как я рад что сегодня игра поменяется, а то уж каждый второй ответ на мой пост - это на даче что-нибудь из этого сделаешь! Нет у меня дачи! Ненавижу огород!
Посмотреть вложение 1150992
А че я тогда в игровой че-нить подвязываю постоянно, или крыс к примеру гоняю!дача - это не огород!!!!!!
это рептильный мозг выводит в психосоматику сокровенное...А че я тогда в игровой че-нить подвязываю постоянно, или крыс к примеру гоняю!
Посмотреть вложение 1150995
Раскидал всё теперь собирайТакая жесть! Как я рад что сегодня игра поменяется, а то уж каждый второй ответ на мой пост - это на даче что-нибудь из этого сделаешь! Нет у меня дачи! Ненавижу огород!
Посмотреть вложение 1150992
Ну так всегда все ненужное на дачу тащат...А че я тогда в игровой че-нить подвязываю постоянно, или крыс к примеру гоняю!
Посмотреть вложение 1150995
Раскидал всё теперь собирай