Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Кому война, а кому и мать родная...Если точно то 340 в карантине. Страшно очень. Сшила 2 маски, в аптеках масок нет. А в инете по 49 руб. одна маска одноразовая.
1 человек может заразить 5000 человек. Я думаю что возможно заболевших больше в России, просто тесты не делают всем заболевшим, а только тем кто в группе риска... А так... Их может быть и больше чем по статистике.Да! Кому война, а кому и мать родная...
В Штатах капец как быстро распространяется, намедни смотрел карту, было всего две тысячи с копейками.
100%1 человек может заразить 5000 человек. Я думаю что возможно заболевших больше в России, просто тесты не делают всем заболевшим, а только тем кто в группе риска... А так... Их может быть и больше чем по статистике.
Тянь шань@Tuma, А что за горы на заднем фоне, все в снегу )
Всегда спал с мыслью, что урюк - это сушеный абрикосУ нас урюк цветет.
Так а на шо тебе Эверест тогда? Тебе вон до Памира рукой подать!Тянь шань
Горы Кыргызстана
Длинными цепями с запада на восток тянутся 88 хребтов мощной горной системы - Тянь-Шань. Название системы в переводе означает "Небесные горы". Другие горные системы, такие как Чон Алайский хребет на юге страны, относится к горной системе Памира. Горы Кыргызстана разделяют страну на северный и южный регионы, соединяемые одной единственной дорогой Бишкек-Ош. Средняя протяженность горных хребтов Кыргызстана составляет 100-300 км. Протяженность самого длинного хребта (Какшаал) – 582 км, Киргизский хребет, который находится к югу от Бишкека, простирается на 454 километров. Ширина хребтов варьируется от 10 до 40 километров. В советские времена многие из этих вершин были более доступны, так как не требовалось получения разрешений на пересечение границы. Даже сейчас, когда многие ограничения были сняты, некоторые места по-прежнему требуют сложных пограничных переходов, а значит и специальных разрешений.
Некоторые пики довольно легки для восхождения, но тут неожиданным препятствием на пути альпиниста может стать погода. Так сильный снегопад скрывает трещины и вызывает лавины, а это смертельно опасно. Альпинисты, покорившие все пять пиков бывшего Советского Союза, высота которых превышает 7 000 метров (22 965 футов), получают награду «Снежный барс». Два из пяти пиков находятся в Таджикистане, два - в Кыргызстане, а один (Пик Ленина) расположен на границе между этими странами. Присуждать нарграду «Снежный барс» начали еще в советские времена, и с тех пор она была присуждена более 600 альпинистам.
Северные склоны гор Кыргызстана, как правило, лесистые, и поэтому снег здесь лежит дольше. Южные склоны с лугами и летними пастбищами (джайлоо) получают больше солнечного света.
Они и летом в верхней части снежные. А предгорье в зелёном бархате
Точно пошла на Памир)))Так а на шо тебе Эверест тогда? Тебе вон до Памира рукой подать!
Так а по национальной принадлежности? Если я конечно не сильно наглею
Позволь угадаю... дочка?Посмотреть вложение 1151666
Примерно июль. Вверху в горах снег. Нижние горы в зелёном бархате. Красота!
Я тоже ХохлорусТочно пошла на Памир)))
Я метиска. Папа хохол с Евпатории. Мама русская в девичестве Иванова с турецкими корнями(прабабка моя)
Сын мой так вообще интернационал учитывая что папа его казах)))
Это я)))))
Урюк это мелкий дикий абрикос. Сушёный абрикос- курагаВсегда спал с мыслью, что урюк - это сушеный абрикос
Ну наконец-то!!! Прозрел!
Ахвононочё! Блин живу в среди крымско-татарского населения и не знаюУрюк это мелкий дикий абрикос. Сушёный абрикос- курага
Маски не помогают((Если точно то 340 в карантине. Страшно очень. Сшила 2 маски, в аптеках масок нет. А в инете по 49 руб. одна маска одноразовая.