Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду спать а то я сейчас завалю тут всех своим Гарфилдом
Спокойной ночи. Сладких снов![]()
Хоть еще и четыре дня, но я наверно тоже отрезюмирую:
Ну собственно вот и подходит к окончанию наш месячник... что могу про него сказать? Лишь приятное... приятно пролетевшее время, целый месяц, о котором в начале пути можно лишь мечтать. Не то чтобы из-за марафона быстро пролетел, он пролетел бы так или иначе. Но он пролетел качественно, без крутых накатов без унылого депресняка и стонов о том какой я самый несчастный на планете ) Он познакомил меня с новыми интереснейшими людьми и в очередной раз дал оплеуху в том смысле что людей как правило по одёжке не судят. Когда-нибудь мы снова обязательно встретимся и встреча наша будет веять тонким и приятным ароматом тепла и уюта. Всех обнимаю.
Я щаз заплачу…
Посмотреть вложение 1151707
У нас холодновато на улице ставить, и больные и медики заболеют на улице сегодня 0 градусов было.У нас в палатках, поставили возле больницы
Посмотреть вложение 1151697
Ну толкнул речь... Димка, я тоже буду скучать по ребятам. ?Хоть еще и четыре дня, но я наверно тоже отрезюмирую:
Ну собственно вот и подходит к окончанию наш месячник... что могу про него сказать? Лишь приятное... приятно пролетевшее время, целый месяц, о котором в начале пути можно лишь мечтать. Не то чтобы из-за марафона быстро пролетел, он пролетел бы так или иначе. Но он пролетел качественно, без крутых накатов без унылого депресняка и стонов о том какой я самый несчастный на планете ) Он познакомил меня с новыми интереснейшими людьми и в очередной раз дал оплеуху, в том смысле, что людей как правило по одёжке не судят. Когда-нибудь мы снова обязательно встретимся и встреча наша будет веять тонким и приятным ароматом тепла и уюта. Всех обнимаю.
Я щаз заплачу…
Посмотреть вложение 1151707
Доброе, Дим!Доброе утро Шеф! Пойду спать... мы тут тоже немного ржавыми котами обложились )![]()
Это где?У нас в палатках, поставили возле больницы
Посмотреть вложение 1151697
Привет, Мария!Доброе утро! Не курю 22.03.2020 @Kisa
Привет, Женя!
Привет, Эленочка!