Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20160812_080924.jpg

20160812_080907.jpg

Пришлось делиться завтраком)))
Хрустяшки обожает)))

Хоть еще и четыре дня, но я наверно тоже отрезюмирую:

Ну собственно вот и подходит к окончанию наш месячник... что могу про него сказать? Лишь приятное... приятно пролетевшее время, целый месяц, о котором в начале пути можно лишь мечтать. Не то чтобы из-за марафона быстро пролетел, он пролетел бы так или иначе. Но он пролетел качественно, без крутых накатов без унылого депресняка и стонов о том какой я самый несчастный на планете ) Он познакомил меня с новыми интереснейшими людьми и в очередной раз дал оплеуху, в том смысле, что людей как правило по одёжке не судят. Когда-нибудь мы снова обязательно встретимся и встреча наша будет веять тонким и приятным ароматом тепла и уюта. Всех обнимаю.
Я щаз заплачу…

58.png

Последнее редактирование:

Ну собственно вот и подходит к окончанию наш месячник... что могу про него сказать? Лишь приятное... приятно пролетевшее время, целый месяц, о котором в начале пути можно лишь мечтать. Не то чтобы из-за марафона быстро пролетел, он пролетел бы так или иначе. Но он пролетел качественно, без крутых накатов без унылого депресняка и стонов о том какой я самый несчастный на планете ) Он познакомил меня с новыми интереснейшими людьми и в очередной раз дал оплеуху в том смысле что людей как правило по одёжке не судят. Когда-нибудь мы снова обязательно встретимся и встреча наша будет веять тонким и приятным ароматом тепла и уюта. Всех обнимаю.
Я щаз заплачу…

Посмотреть вложение 1151707
Stickers-Spotty21

Ну собственно вот и подходит к окончанию наш месячник... что могу про него сказать? Лишь приятное... приятно пролетевшее время, целый месяц, о котором в начале пути можно лишь мечтать. Не то чтобы из-за марафона быстро пролетел, он пролетел бы так или иначе. Но он пролетел качественно, без крутых накатов без унылого депресняка и стонов о том какой я самый несчастный на планете ) Он познакомил меня с новыми интереснейшими людьми и в очередной раз дал оплеуху, в том смысле, что людей как правило по одёжке не судят. Когда-нибудь мы снова обязательно встретимся и встреча наша будет веять тонким и приятным ароматом тепла и уюта. Всех обнимаю.
Я щаз заплачу…

Посмотреть вложение 1151707
Ну толкнул речь... Димка, я тоже буду скучать по ребятам. ?

Доброе утро, команда!
Доброе утро все!
c0baadf4c99bcd913efe92c802b5f771--good-morning-coffee-coffee-time.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу