Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! Кому война, а кому и мать родная...
В Штатах капец как быстро распространяется, намедни смотрел карту, было всего две тысячи с копейками.
В Италии можно выходить за продуктами или в аптеку 2 раза в неделю по разрешениям

Маски не помогают((
Говорил мне сын что надо брать маски чумного доктора
39533.750@2x.jpg

Ну наконец-то!!! Прозрел! :rofl:
У меня какой-то гвоздь в голове, если честно.
Mkcm-BfI_normal.jpg
Почему-то видя стаж лет 20 к примеру, всплывает ассоциация какой-то замызгано-бомжатской алкоголички.
Ну это конечно сильно утрирую, но как минимум уже серой женщины с морщинами и желтым лицом. Уж простите.
Слава тебе Вселенная, что развеиваешь мои тараканы!!!
9915227.gif

1 человек может заразить 5000 человек. Я думаю что возможно заболевших больше в России, просто тесты не делают всем заболевшим, а только тем кто в группе риска... А так... Их может быть и больше чем по статистике.
У нас бесплатно делают только репатриантам и с симптомами. Всем остальным по желанию за 80 € или можно бригаду вызвать на дом 80+29 € :eek:

У меня какой-то гвоздь в голове, если честно. Посмотреть вложение 1151682 Почему-то видя стаж лет 20 к примеру, всплывает ассоциация какой-то замызгано-бомжатской алкоголички.
Ну это конечно сильно утрирую, но как минимум уже серой женщины с морщинами и желтым лицом. Уж простите.
9915227.gif
Сколько кабачков в тебя полетит.....

У нас бесплатно делают только репатриантам и с симптомами. Всем остальным по желанию за 80 € или можно бригаду вызвать на дом 80+29 € :eek:
Ну у нас тоже в поликлиниках сейчас делают, но кому не знаю. Может только по направлению врача... Пока не интересовалась ещё. На этой неделе говорят начали делать.

У меня какой-то гвоздь в голове, если честно. Посмотреть вложение 1151682 Почему-то видя стаж лет 20 к примеру, всплывает ассоциация какой-то замызгано-бомжатской алкоголички.
9915227.gif
Блииин... Какая я молодец что бросила:wub:

9915227.gif
У меня стаж 20 лет, но вроде ещё не серая с морщинами :giggle:

Сколько кабачков в тебя полетит.....
Нисколько! Я же попал в общество обаятельно-привлекательных дам! Которые развеивают мифы...
1lis28
(ну да... конечно... мифы... ведьмы они и в африке молодо и привлекательно выглядят) :giggle:

Нисколько! Я же попал в общество обаятельно-привлекательных дам! Которые развеивают мифы...
1lis28
(ну да... конечно... мифы... ведьмы они и в африке молодо и привлекательно выглядят) :giggle:
С 16 лет слышу что я ведьма))))

Да на минутку в Парк Горького заглянул, )) там только салютов реальных не хватает, молодцы чё уж там сказать... так и сказал )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу