В Италии можно выходить за продуктами или в аптеку 2 раза в неделю по разрешениямДа! Кому война, а кому и мать родная...
В Штатах капец как быстро распространяется, намедни смотрел карту, было всего две тысячи с копейками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Италии можно выходить за продуктами или в аптеку 2 раза в неделю по разрешениямДа! Кому война, а кому и мать родная...
В Штатах капец как быстро распространяется, намедни смотрел карту, было всего две тысячи с копейками.
Говорил мне сын что надо брать маски чумного доктораМаски не помогают((
У меня какой-то гвоздь в голове, если честно.Ну наконец-то!!! Прозрел!
У нас бесплатно делают только репатриантам и с симптомами. Всем остальным по желанию за 80 € или можно бригаду вызвать на дом 80+29 €1 человек может заразить 5000 человек. Я думаю что возможно заболевших больше в России, просто тесты не делают всем заболевшим, а только тем кто в группе риска... А так... Их может быть и больше чем по статистике.
Это с какой стороны посмотреть))) Если рядом чихают, то маска вирус задержит, но её надо сразу снимать и одевать другую.Маски не помогают((
Сколько кабачков в тебя полетит.....У меня какой-то гвоздь в голове, если честно. Посмотреть вложение 1151682 Почему-то видя стаж лет 20 к примеру, всплывает ассоциация какой-то замызгано-бомжатской алкоголички.
Ну это конечно сильно утрирую, но как минимум уже серой женщины с морщинами и желтым лицом. Уж простите.
Слава тебе Вселенная, что развеиваешь мои тараканы!!!
Маски хороши лишь когда болгаркой пилишь, чтобы абразив в рот не залеталМаски не помогают((
Ну у нас тоже в поликлиниках сейчас делают, но кому не знаю. Может только по направлению врача... Пока не интересовалась ещё. На этой неделе говорят начали делать.У нас бесплатно делают только репатриантам и с симптомами. Всем остальным по желанию за 80 € или можно бригаду вызвать на дом 80+29 €
Блииин... Какая я молодец что бросилаУ меня какой-то гвоздь в голове, если честно. Посмотреть вложение 1151682 Почему-то видя стаж лет 20 к примеру, всплывает ассоциация какой-то замызгано-бомжатской алкоголички.
Ну это конечно сильно утрирую, но как минимум уже серой женщины с морщинами и желтым лицом. Уж простите.
У меня стаж 20 лет, но вроде ещё не серая с морщинамиУ меня какой-то гвоздь в голове, если честно. Посмотреть вложение 1151682 Почему-то видя стаж лет 20 к примеру, всплывает ассоциация какой-то замызгано-бомжатской алкоголички.
Нисколько! Я же попал в общество обаятельно-привлекательных дам! Которые развеивают мифы...Сколько кабачков в тебя полетит.....
У нас в палатках, поставили возле больницыу нас тоже в поликлиниках сейчас делают
С 16 лет слышу что я ведьма))))Нисколько! Я же попал в общество обаятельно-привлекательных дам! Которые развеивают мифы...
(ну да... конечно... мифы... ведьмы они и в африке молодо и привлекательно выглядят)
Рыжуля! Обожаю их!
Угу ) Мне ржавые тоже нравятся ))Рыжуля! Обожаю их!
Аж хочется в нос ему пальцем бибикнуть