- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Как я вовремя! ?Олюшка, спасибо за кораблик, мне сегодня снилась большая вода....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я вовремя! ?Олюшка, спасибо за кораблик, мне сегодня снилась большая вода....
Мне это прям покоя не даёт)))Дааа, я сегодня просмотрела)))
особенно улыбнул Димин постулат .......... про серо-желтых женщин с морщинами))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прям видно, что грустит, скучает...Посмотреть вложение 1151819
Хозяина любимчика нет -скучает.
Настроение отличное, все дети рядом, короновируса в регионе нет, о сигах как то даже не вспоминаю)) Проскочу, наверно, не заметно.. Девчонки пытаются затащить в зал, скорее всего сдамся)))@Упс! , Как дела, настроение?
Что делаешь с мыслями о критическом сроке? Как проскакивать будешь?
Ночь сына не было у бабушки ночевалПрям видно, что грустит, скучает...
Долго хозяин отсутствует?
да, мне тоже)))Мне это прям покоя не даёт)))
Так привязан? Хороший рыжик! Солнышко)Ночь сына не было у бабушки ночевал
Дима наверно спрятался боится показаться))))Ну розгами его, розгами)
Клёво, когда все дома! Девчонки - умницы красавицы)Настроение отличное, все дети рядом, короновируса в регионе нет, о сигах как то даже не вспоминаю)) Проскочу, наверно, не заметно.. Девчонки пытаются затащить в зал, скорее всего сдамся)))
Он его назначил своим любимчиком.Так привязан? Хороший рыжик! Солнышко)
Красотки. На маму похожиНастроение отличное, все дети рядом, короновируса в регионе нет, о сигах как то даже не вспоминаю)) Проскочу, наверно, не заметно.. Девчонки пытаются затащить в зал, скорее всего сдамся)))
Клёво, когда все дома! Девчонки - умницы красавицы)
Вот и ответ на вопрос - кто в доме хозяин)Он его назначил своим любимчиком.
Я кормилица
Муж чесалщик
У каждого свое место в его рыжей иерархии.
Если сын дома не ночует Плюша зайдет к нему в комнату посмотрит идёт к входной двери и орет под дверью. Потом вот так на его кровати спит. Летом сын был на практике неделю мы каждый день этот концерт слушали.
Ничего себе... Наша так вообще спокойна, главное, чтоб накормили и поиграли, а кто, с кем - ей реально пофиг))))))Он его назначил своим любимчиком.
Я кормилица
Муж чесалщик
У каждого свое место в его рыжей иерархии.
Если сын дома не ночует Плюша зайдет к нему в комнату посмотрит идёт к входной двери и орет под дверью. Потом вот так на его кровати спит. Летом сын был на практике неделю мы каждый день этот концерт слушали.
Однозначно! Это не мы котов кошек заводим. Это они нас.Вот и ответ на вопрос - кто в доме хозяин)
Спасибо! Все налаживается. Настроение хорошее) С работой в процессе работы...Олюшка, как у тебя с настроением, настроем?
Уладилось с работой?
Упсик вот реально рыжие они другие! У меня разные были коты. Рыжий первый раз ему уже 14 лет. Он такой умный. Он сам себя может наказать как то сам в угол сел и пока муж не сказал что прощает его не вышел оттуда. Обижается. Это вот прям видно. Характер ого-го!Ничего себе... Наша так вообще спокойна, главное, чтоб накормили и поиграли, а кто, с кем - ей реально пофиг))))))
жалею, что не взяли сразу двоих, там как раз рыжие оставались и персиковые... если что, буду брать рыжего)))))))Упсик вот реально рыжие они другие! У меня разные были коты. Рыжий первый раз ему уже 14 лет. Он такой умный. Он сам себя может наказать как то сам в угол сел и пока муж не сказал что прощает его не вышел оттуда. Обижается. Это вот прям видно. Характер ого-го!