Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа, я сегодня просмотрела))) :thumbsup:
особенно улыбнул Димин постулат .......... про серо-желтых женщин с морщинами))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне это прям покоя не даёт)))

@Упс! , Как дела, настроение?
Что делаешь с мыслями о критическом сроке? Как проскакивать будешь?
Настроение отличное, все дети рядом, короновируса в регионе нет, о сигах как то даже не вспоминаю)) Проскочу, наверно, не заметно.. Девчонки пытаются затащить в зал, скорее всего сдамся)))
9ZFZEhY-wMw.jpg

Настроение отличное, все дети рядом, короновируса в регионе нет, о сигах как то даже не вспоминаю)) Проскочу, наверно, не заметно.. Девчонки пытаются затащить в зал, скорее всего сдамся)))
9ZFZEhY-wMw.jpg
Клёво, когда все дома! Девчонки - умницы красавицы)

Так привязан? Хороший рыжик! Солнышко)
Он его назначил своим любимчиком.
Я кормилица
Муж чесалщик
У каждого свое место в его рыжей иерархии.
Если сын дома не ночует Плюша зайдет к нему в комнату посмотрит идёт к входной двери и орет под дверью. Потом вот так на его кровати спит. Летом сын был на практике неделю мы каждый день этот концерт слушали.

9ZFZEhY-wMw.jpg
Красотки. На маму похожи :kiss:

Я кормилица
Муж чесалщик
Если сын дома не ночует Плюша зайдет к нему в комнату посмотрит идёт к входной двери и орет под дверью. Потом вот так на его кровати спит. Летом сын был на практике неделю мы каждый день этот концерт слушали.
Вот и ответ на вопрос - кто в доме хозяин)

Я кормилица
Муж чесалщик
Ничего себе... Наша так вообще спокойна, главное, чтоб накормили и поиграли, а кто, с кем - ей реально пофиг))))))

Реакции: Kisa
Олюшка, как у тебя с настроением, настроем?
Уладилось с работой?
Спасибо! Все налаживается. Настроение хорошее) С работой в процессе работы...
Все хорошо! Временная депресюлька была и ушла)

Ничего себе... Наша так вообще спокойна, главное, чтоб накормили и поиграли, а кто, с кем - ей реально пофиг))))))
Упсик вот реально рыжие они другие! У меня разные были коты. Рыжий первый раз ему уже 14 лет. Он такой умный. Он сам себя может наказать как то сам в угол сел и пока муж не сказал что прощает его не вышел оттуда. Обижается. Это вот прям видно. Характер ого-го!

Девочки я вчера чуть не закурила.... Такая хня на меня навалилась. Аж до трясучки и помутнения рассудка....
Остановила мысль что если объявят комендантский час где буду сигареты брать :rofl: :facepalm:

Упсик вот реально рыжие они другие! У меня разные были коты. Рыжий первый раз ему уже 14 лет. Он такой умный. Он сам себя может наказать как то сам в угол сел и пока муж не сказал что прощает его не вышел оттуда. Обижается. Это вот прям видно. Характер ого-го!
жалею, что не взяли сразу двоих, там как раз рыжие оставались и персиковые... если что, буду брать рыжего)))))))

Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу