Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яне п по тив граната, но п по тив котанов... Аж заикаться стала..
Да блин,, я тож котошьянов люблю, но я не кошка!!!! Тем более не кот!!! И ваще не котопес, и не пёс!!!! И даже не единорог и не кукузябра!!!
Экспресс был.. Ну был жешь... :cry::cry::cry:
Пойду ка температуру измерю...
Я за капитана Немо...

@Riksi, хочу записаться в стодневку по йоге
я дебил? :confused:
Кто йогу заказывал, отличная позиция.

IMG_20200221_152026.jpg

Госпидя, мы тут с названием определиться не можем, до должностей ещё даже не дотянулисьminion31
Так то оно так! Ну давайте тогда "Кот которому не нравится песок для утреннего туалета"
Ваще к пенсии определимся! Во блин, бросал себе спокойно...

Яне п по тив граната, но п по тив котанов... Аж заикаться стала..
Да блин,, я тож котошьянов люблю, но я не кошка!!!! Тем более не кот!!! И ваще не котопес, и не пёс!!!! И даже не единорог и не кукузябра!!!
Экспресс был.. Ну был жешь... :cry::cry::cry:
Пойду ка температуру измерю...
Я за капитана Немо...
можно тогда Наутилус :D

В названии "Полет котов вокруг граната" заложен глубокий и сакральный смысл!
Гранат ещё со времён древнего Израиля - символ плодородия, изобилия и процветания.
d7bae364d0e635249357dacb0874f1e7.jpg

А котов всегда впускали в дом первыми, как защитников от злых духов и нечистой силы. А не происки ли нечистой силы привели нас однажды к курению, бесовской зависимости.
Кроме того, кошки являются воплощением египитской богини Бастет, дочери Луны и Солнца, обладающей способностью защиты от болезней и врачевания. А не исцеление ли нужно нам всем от этой заразы, мы же больны этой зависимостью.
image.jpg

Выбирая название "Полет котов вокруг граната" мы создаём здесь наш уютный, изобильный, процветающий и хлебосольный дом. Полет божественных кошек охраняет нас и обеспечивает мистическую защиту и процветание нашего общего дома. А богиня Бастет направляет нам энергию девяти жизней для исцеления и защиты от болезненной зависимости.
Кроме того, полное название имеет продолжение: "Полет котов вокруг граната за секунду до пробуждения". Не похожа ли наша курящая жизнь на дурной сон? И название несёт положительный заряд, направленный на пробуждение от этого дурного сна, и мы в символической секунде от долгожданного пробуждения и обретения свободной плодотворной и счастливой жизни!!! Всего секунда, и ты свободен!
390.omy8no.600.jpg

Даже о сигаретах некогда думать!! А снится точно будет котэ у штурвала экспресса летящего к шавасанам:unsure:
Да чётко здесь ваще! Прикольно. Без форума самого себя скурить можно. Как-то так!

А я что говорю! Участников 31, проголосовало 17! Вопрос? Где остальные? Вокруг граната что ли летают?
Значит нужно ограничить время голосования до 00:00 по мск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу