Ух тыж!?
- Дай я тебе мой маленький сопельки вытру!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух тыж!?
Походу, так думает 90% процентов участников, аххахЯ собираюсь до понедельника не приходить, вернусь уже на все готовенькое![]()
Это название? ??забери меня с собой)))
Так безопаснееПоходу, так думает 90% процентов участников, аххах
Как и чемодан без ручкиЭто название? ??
Да! Да! Именно так и надо сделатьа еще можно сделать финал финала между полетом котов и экспрессом)
Ты предлагаешь полет котов вокруг ... отпечатка "плодородия" древнего человека?у меня на Родине другой символ плодородия
![]()
Так думает 90% России!![]()
а где комната затрелянияа еще можно сделать финал финала между полетом котов и экспрессом)
Наскальные рисунки, древние старались.Ты предлагаешь полет котов вокруг ... отпечатка "плодородия" древнего человека?Коты против!
А что это кстати? Как называется?
я еще верю в светлое будущееКак и чемодан без ручки![]()
не, не, я ток зафиксировала факт различия символов плодородия в разных уголках планеты)))Ты предлагаешь полет котов вокруг ... отпечатка "плодородия" древнего человека?Коты против!
А что это кстати? Как называется?
моя фантазия поперхнулась раза три и это только от беглого просмотрау меня на Родине другой символ плодородия
![]()
а мы когда лопату искали, предназначенную для Гены?))))))моя фантазия поперхнулась раза три и это только от беглого просмотра