Привет) отметила)Добрый день! 23.03.2020 не курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) отметила)Добрый день! 23.03.2020 не курю!
отлично, отметила)
В Штатах каждый день прирост не меньше тысячи человек, а Италия уже в течении недели Китай догонит! Что-то тут в РФ крутят- мутят! Или правда просто анализы делать нечем.@Riksi, доброго денёчка Всем! Не курю 23.03.
а где я?@Утро Алёнка, а ты ничего не забыла сделать в этой теме?)
Тесты не делают по желанию, больных вот и не становится больше.В Штатах каждый день прирост не меньше тысячи человек, а Италия уже в течении недели Китай догонит! Что-то тут в РФ крутят- мутят! Или правда просто анализы делать нечем.
Не волнуйся, в течении 5 лет переболеют все... Так что не в эту волну, так в следующую...Уже телепортировалась!![]()
![]()
Не... Я не участвую... С правилами не согласен! Я чё курить бросал, чтобы святым откинуться что ли?Не волнуйся, в течении 5 лет переболеют все... Так что не в эту волну, так в следующую...
в некурилке) а в некурилке что не делают?))
У вас Русланом соревнование что ли: кто дольше не отметится?
Тоже не хочу, пусть сие мероприятие нас минует...Не... Я не участвую... С правилами не согласен! Я чё курить бросал, чтобы святым откинуться что ли?![]()
какой то вопрос....с подвохомв некурилке) а в некурилке что не делают?))
старость, склероз, вся фигняУ вас Русланом соревнование что ли: кто дольше не отметится?![]()
вот умничка) отмечу)Всем привет! 23.03.20 не курю)))
какой то вопрос....с подвохом![]()
в некурилке) а в некурилке что не делают?))
Правильный ответ:какой то вопрос....с подвохом![]()