Ну ты ж самый лучший, мы че зря тебя воспитывали что льНо их там на самом деле четыре лучших )))))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты ж самый лучший, мы че зря тебя воспитывали что льНо их там на самом деле четыре лучших )))))
Дима Молодец! Вот тебе награда)
![]()
Всегда чувствовал что с вами нужно быть по-аккуратнее... ну что бы крючок вдруг не заглотить
![]()
Не знаю как там в вашем Ашхабаде, а здесь летом капец! Едешь такой весь... а справа! А слева! Пока доедешь до место-назначения, точек 30 глазами провожаешь, прямо возле бахчевых полей торгуют. Примерно такарбууууз![]()
Не знаю как там в вашем Ашхабаде, а здесь летом капец! Едешь такой весь... а справа! А слева! Пока доедешь до место-назначения, точек 30 глазами провожаешь, прямо возле бахчевых полей торгуют. Примерно так
.
![]()
так я его так и не поела, так что не началось, а просто еще не закончилось) )Началось![]()
теперь еще больше хочетсяНе реви! Вот тебе арбуз)
![]()
Тоже хочется)
Не знаю как там в вашем Ашхабаде, а здесь летом капец! Едешь такой весь... а справа! А слева! Пока доедешь до место-назначения, точек 30 глазами провожаешь, прямо возле бахчевых полей торгуют. Примерно так
.
![]()
Выбраковка по 12 рублей прошлым летом была, нормальные по 20 за кг.кинь одним в меня
![]()
Ковровое арбузокидание
![]()
![]()
А если бы на арбузы надо было охотиться? ?ЁмаЁ Где ты такие картинки находишь?!
![]()
А если бы на арбузы надо было охотиться? ?
![]()
Не всегда же так прёт)