Ну ты сама пишешь и улыбаешься наверно при этом ))В Крыму ж один заболевший только. Из-за одного человека все школы на карантин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты сама пишешь и улыбаешься наверно при этом ))В Крыму ж один заболевший только. Из-за одного человека все школы на карантин?
Не хочу даже цифры приводить по Питеру, они и так в инете есть. Все ездят в транспорте, масок нет в аптеках, народ ходит без масок, гуляет с детьми, алконавты стоят кучками и хлещут свой алкоголь. Вот уж кому все-равно, так это им. Проходила мимо такой компании, несёт пойлом, а они довольные бухают и что-то перетирают. И всем плевать на этот вирус. Дети в садиках, гуляют, бегают. Знакомая хвасталась, что в выходные купила телевизор со скидкойНу ты сама пишешь и улыбаешься наверно при этом ))
Если не вывезли продукцию огромные штрафы. Я в грузоперевозках. Если авто не поставили к нужному времени, 40 % от фрахта штраф.А штрафы за что?
Ну да.Каникулы не есть гуд. Программу всё равно не порежут, а следовательно переносить куда-то будут или "врезать" так сказать
По мотивам произведений Стивена Кинга. Во втором сезоне героиня убивает мужика ложкой для мороженого.
Так что да, ложка тоже может быть страшным оружием)
Я его в архив отправила....@Упс! вставь пожалуйста ссылку на свой дневник в профиль, чтоб в зачет пошло
офигеть тебя почему нет в списке на 1 странице?Ну ты сама пишешь и улыбаешься наверно при этом ))
Я его в архив отправила....
Эт да.. С подругой вчера разговаривала, говорит, на неё, как на прокаженную смотрят.. Она в маске ходит)))народ ходит без масок
Так их нет нигде))) Такая беспечность, а ведь это 7 млн человек!!!! Сегодня ещё 4 в Питере заболели. Пятёрочка прислала сообщение и пишут, что проводят обработку каждые 3 часа.Эт да.. С подругой вчера разговаривала, говорит, на неё, как на прокаженную смотрят.. Она в маске ходит)))
Даже в больнице врачи и медсестры без масок...
офигеть тебя почему нет в списке на 1 странице?
говорят, зеки наши ужо строчат 200 тыщ...Так их нет нигде))) Такая беспечность, а ведь это 7 млн человек!!!! Сегодня ещё 4 в Питере заболели. Пятёрочка прислала сообщение и пишут, что проводят обработку каждые 3 часа.
наши, вероятно, тоже)говорят, зеки наши ужо строчат 200 тыщ...
ну вот... будем с масками)) с марли то, конешн, круто, но выглядит стремно)))))наши, вероятно, тоже)
Слышала, по телику даже показывали как шьют... Но пока пусто везде... Будем надеяться на авось...говорят, зеки наши ужо строчат 200 тыщ...
при этом забавный факт - в колониях не запретили свидания, а также никак не ограничивают въезд транспорта) ну в смысле водители без масок, антисептиков, ничего не обрабатывается, спокойно весь транспорт пускается на территорию )ну вот... будем с масками)) с марли то, конешн, круто, но выглядит стремно)))))
Я тоже сшила 2 маски, но отдала их маме сегодня. Так что придётся ещё шить. И ещё заказала в интернете 2 из неопрена и хлопка, но их привезут только в пятницу. Так что жду... с.ну вот... будем с масками)) с марли то, конешн, круто, но выглядит стремно)))))
Я Диму всегда допечатывала в спойлер. Даже чет не подумала сказать хранителям...офигеть тебя почему нет в списке на 1 странице?
может, потом их стерилизовать будут... оптом.. за пределами ИК?при этом забавный факт - в колониях не запретили свидания, а также никак не ограничивают въезд транспорта) ну в смысле водители без масок, антисептиков, ничего не обрабатывается, спокойно весь транспорт пускается на территорию )
а сотрудников?) у которых жены.. дети, котики голодные дома)может, потом их стерилизовать будут... оптом.. за пределами ИК?
муж в тюрьме просто работает, даа сотрудников?) у которых жены.. дети, котики голодные дома)