Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что не веришь в силу успокоительных?
Чё это? Верю ))Что не веришь в силу успокоительных?
Ну всё равно самые неодекваты уже проголосовали (в том числе и за экспресс))
неть.... уж как назовете, так и стартанем....
Вот чем плох экспресс? Чистенько, тепло, уютненько... Поехали, а?@Упс! @Tuma @Утро добро пожаловать в восточный экспресс, смотрите какие интерьеры
Посмотреть вложение 1127118
Посмотреть вложение 1127119
Так уж и быть, ты меня переубедилаВ названии "Полет котов вокруг граната" заложен глубокий и сакральный смысл!
- @Jeff126
- @Катерин-ka
- @Древний
- @Ольга05
- @hermit
- @Вальжына
- @By itself
- @ZimmaNa
- @Riksi
- @Любовь Фетисова
- @ЭленХ
- @Vlad_mmb
- @Рустем_1989
- @Малефисента
- @Andrew M
- @Kira-winner
- @Евгений Гостев
- @Евгения1
- @Tuma
- @ЕвгГен
- @ovena
- @Диванный эксперт
- @Кирина
- @Упс!
- @Ольга33
- @Kisa
- @Аполинария
- @Мария К
- @IL Capitano
- @Messerschmied193
- @Утро
Гранат ещё со времён древнего Израиля - символ плодородия, изобилия и процветания.
А котов всегда впускали в дом первыми, как защитников от злых духов и нечистой силы. А не происки ли нечистой силы привели нас однажды к курению, бесовской зависимости.
Кроме того, кошки являются воплощением египитской богини Бастет, дочери Луны и Солнца, обладающей способностью защиты от болезней и врачевания. А не исцеление ли нужно нам всем от этой заразы, мы же больны этой зависимостью.
Посмотреть вложение 1127073
Выбирая название "Полет котов вокруг граната" мы создаём здесь наш уютный, изобильный, процветающий и хлебосольный дом. Полет божественных кошек охраняет нас и обеспечивает мистическую защиту и процветание нашего общего дома. А богиня Бастет направляет нам энергию девяти жизней для исцеления и защиты от болезненной зависимости.
Кроме того, полное название имеет продолжение: "Полет котов вокруг граната за секунду до пробуждения". Не похожа ли наша курящая жизнь на дурной сон? И название несёт положительный заряд, направленный на пробуждение от этого дурного сна, и мы в символической секунде от долгожданного пробуждения и обретения свободной плодотворной и счастливой жизни!!! Всего секунда, и ты свободен!
ты бы определилась я тебе купе шикарное выделюнеть.... уж как назовете, так и стартанем....
У одной и той же "Насти" содержание может быть разным, поэтому я не фанат постулата "как корабль назовете.."
будем котами с гранатами на восточном экспрессе под парусом надежды)))
Так уж и быть, ты меня переубедила
вау, самое главное, что есть свой дохтор))))) прально поставленный диагноз - считай, здоров))))Ну всё равно самые неодекваты уже проголосовали (в том числе и за экспресс))
Мне так и личные метры обещали, и мужика на выбор)))))неть.... уж как назовете, так и стартанем....
У одной и той же "Насти" содержание может быть разным, поэтому я не фанат постулата "как корабль назовете.."
будем котами с гранатами на восточном экспрессе под парусом надежды)))
не голосуй! котеночком станешь
Как там это сейчас выражаться модно? А ! Точно!Так уж и быть, ты меня переубедила
можно же за экспресс переголосоватьБлин, это не сектор, это СЕКТА!! Только я смирилась с экспрессо, как тут на подходе летающие капуччино вокруг граната аааа
капучино вокруг граната - новое название, кстати.... где там заяц, жующий шашлык... @Утро)))))Блин, это не сектор, это СЕКТА!! Только я смирилась с экспрессо, как тут на подходе летающие капуччино вокруг граната аааа
разумно, учитывая что психи были одной из самых спокойных командя не фанат постулата "как корабль назовете.."