Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Как Вам наши котики, красивые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы чего это... в эрмитаже чтоль живете?
А я пока не хочу! Я сёдня на такую страничку попал! Ух! 4444 Во как!Хочу Это, Это и еще Это.
Нет у нас коты в Эрмитаже живут. Их там кормят и лелеют. Они Эрмитаж от грызунов охраняют. У них даже свой ветеринар есть.Вы чего это... в эрмитаже чтоль живете?
Повезло...А я пока не хочу! Я сёдня на такую страничку попал! Ух! 4444 Во как!
А Вы чего в небухашку записались?@Kisa Ita! По-моему это заразно!
Месячник архив - Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19
тем более чем еще заняться перед стартом :D хотя, я вообще спать шлаne-kurim.ru
О как!Нет у нас коты в Эрмитаже живут. Их там кормят и лелеют. Они Эрмитаж от грызунов охраняют. У них даже свой ветеринар есть.
Ага! Мне там уже тоже нравиться начинает))А Вы чего в небухашку записались?
Весёлый коллектив? И названия знакомые. Жалко Киса спит и не видит.Ага! Мне там уже тоже нравиться начинает))
У нас еще неделя впереди на голосования, еще увидит)) Там урезанная версия ))Весёлый коллектив? И названия знакомые. Жалко Киса спит и не видит.
Ничего такого не видела. Сейчас можно посетить виртуальную экскурсию с экскурсоводом онлайн и даже задать ей вопросы.@Аполинария, А правда что там направления движения воздуха на полу? Гы-гы... просто видео смотрел где девушка якобыы сотрудник эрмитажа, свои забубоны рассказывала, но складно! )))
А я видосиков уже и так много смотрел про него. Вещи и правда поразительные есть. Я просто любитель альтернативной истории)Ничего такого не видела. Сейчас можно посетить виртуальную экскурсию с экскурсоводом онлайн и даже задать ей вопросы.
Ладно, пойду спать, телефон совсем разрядился, кушать просит. Спокойной ночи.
Не понравилась мне эта игруха! Имена, слова какие-то левые сидишь и методом тыка подбираешь...