сохраняем светлое настоящее, потому что потом все равно будут старые-добрыекак сохранить хоть немного веры в светлое будущее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сохраняем светлое настоящее, потому что потом все равно будут старые-добрыекак сохранить хоть немного веры в светлое будущее
Уйду в бункер, я огорчена. Гречкой ток с бумагой затарюсь..сохраняем светлое настоящее, потому что потом все равно будут старые-добрые
Уйду в бункер, я огорчена. Гречкой ток с бумагой затарюсь..
Нет.. Это зимовка охотничья.@Упс!, Это дача я надеюсь?
Нет, это на охотеЭто ты где? На работе?
В лесу мы живём))))
Сейчас важнее койки, это же временно на период эпидемии.там родители петицию накатали, может всем миром и получится отбить...
Но как назвать чиновников и как сохранить хоть немного веры в светлое будущее
Нет, не согласна с тобой. Есть у нас с десяток пустующих зданий, денег выделено, уверена достаточно, чтобы сделать косметический ремонт и завезти оборудование. Две школы, дом быта, колледж, гинекология с психиатрией.Сейчас важнее койки, это же временно на период эпидемии.
Нет, не согласна с тобой. Есть у нас с десяток пустующих зданий, денег выделено, уверена достаточно, чтобы сделать косметический ремонт и завезти оборудование. Две школы, дом быта, колледж, гинекология с психиатрией.
В конце концов, объединяют в других городах отделения больничные, чем дети то виноваты?
Привет, молодец что не куришь. Завтра у нас выпускной.Доброй ночи! 24.03 не курю!