Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, и лого уже есть ))
как ты про него рассказываешь? очень интересноЧетвёртую высоту! Доча без ума от неё. Всё время много спрашивает про советский союз...
все таки предлагаешь за единорогов переметнуться? красиво, да
В детстве всегда клёво)) спишь, ешь, ни о чем не думаешь, на работу не надо, тихий час есть))Что знаю, то и рассказываю.
А советский союз я знаю только из детства. И там было клёво!
Так зто уже даже хуже чем демократия! Хотя из двух зол, выбирают меньшее...О, и лого уже есть ))
Переголосовать что ли![]()
я ничего не предлагаювсе таки предлагаешь за единорогов переметнуться? красиво, да
ну, я чуть чуть знаю из ранней юности))))Что знаю, то и рассказываю.
Как она агитирует, да?) Тонко намекает)все таки предлагаешь за единорогов переметнуться? красиво, да
Ты ей голосовалку показал что ли?
да и Бог с ним.я ничего не предлагаю
Надо летающим котам и единорогам объединиться)
Загнать то незабуду, тут в нашем деле воду главное слить... Эх Женщины!
Люба-Любонька! Ониж если объединятся, никаких мест в экспрессе не хватит.одумайтесь
Болты помнишь Руслан? Да, по любому! Как голову не пробило?! А пугачи? А .... ))) Во детство было, а теперь даже подзатыльник за мобилу боятся дать, потому что сами... где там смайл залип в мобиле?Что знаю, то и рассказываю.
ничего, доп вагоны прицепимЛюба-Любонька! Ониж если объединятся, никаких мест в экспрессе не хватит.